Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 81 по 85 из 85

Тема: Неслучайная случайность: Колесо Удачи

Где мои призы я колесо крутила 10.09.2016 но зайти смогла сегодня захожу не призов и почта в игре очищена где призы и что делать?в истории подарков смотрела написано получено персонажем.:mad: что делать ?
    Последний раз редактировалось LINKINLAV; 12.09.2016 в 14:45.

Оренбургская обл,г Ясный, военный город ЗАТО Комаровск
    Потратила 4 тысячи и приза нормального нет, а муж зашёл не донат , так нормальные призы выбил ????

Цитата Сообщение от LINKINLAV Посмотреть сообщение
    Где мои призы я колесо крутила 10.09.2016 но зайти смогла сегодня захожу не призов и почта в игре очищена где призы и что делать?в истории подарков смотрела написано получено персонажем.:mad: что делать ?

Призы приходят на тот аккаунт, на который вы зайдете первее.
    Уверены, что все-таки не принимали призы? Вы сами не очищали почту? Перезайдите, возможно страницы почты не прогрузиись.
    Если же и после перезахода призы в истории получены, на почте писем нет и вообще вся почта очищена, то проверяйте, не имеет ли кто-то доступ к вашему аккаунту помимо вас.
    Если это подтвердится, то увы, призы не вернуть.
    Если же доступ в аккаунту имеете только вы, то попробуйте обратиться в техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/

Цитата Сообщение от Incroyable Посмотреть сообщение
    Потратила 4 тысячи и приза нормального нет, а муж зашёл не донат , так нормальные призы выбил ????
    Рекомендую вам изучить получше, что такое рандом, узнаете, как минимум, что это метод выбора абсолютно случаен.

Прощай колесо))))
    Бананааааааааа
    :

Ваши права