Что за бред со значком? Нам сказали значок над головой не у Никнейма.Если бы я знала я бы не тратилась на эту хрень.
Почему администрация обманула игроков?
Очень многие делали ивент только из-за значков над головой, а не из-за этой чуши, которую получили. Ради значка первого места многие слили очень большое количество лилий.
Ведь не зря люди столько спрашивали об этом и везде был ответ, что значок будет именно над головой. Что происходит?
Все те кто расстроился что не попал в десятку рейтинга,вы просто красавчики,вы абсолютно ничего не потеряли.Респект вам что вовремя остановились и не стали "биться" дальше,это все того не стоило!!
Да тут ведь даже гадать не надо что они ответят?Cкажут "А этот по вашему где?В ногах что ли?" Он то конечно тоже над головой,только это нифига не значок а самый что ни на есть настоящий браслет,который через шкаф одевается.Но зачем нас было предупреждать об этом?Нет,нет ведь это одно и тоже,что значок что браслет,все нормально что вы возмущаетесь.
Потратилась я не хило на этот ивент но вот когда настал момент менять крылья ошиблась и поменяла на мужские, итого у меня две пары мистических крыльев 3 ранга. Обидно конечно но что поделать.
Мдаааа,ивентом ужасно не довольна(( думала значок будет над головой-а тут подстава ужасная.Единственный плюс - это фон для шоу и платья летнего зноя,которые выпали.Итог,ивент не стоит тех денег,которые слила на него.Больше участвовать в подобном не буду. :rolleyes:
***__Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая__***