Народ, у меня свдьба завтра в 13:00, а с 10:00 до 13:00 тех.работы... Как я знаю аренда длится час, успею ли я на свою свадьбу ? Если нет то киньте ссылку куда писать, а если да, то спасибо за инфу )
Народ, у меня свдьба завтра в 13:00, а с 10:00 до 13:00 тех.работы... Как я знаю аренда длится час, успею ли я на свою свадьбу ? Если нет то киньте ссылку куда писать, а если да, то спасибо за инфу )
Добрый день. У меня на киви осталось немного средств, которые хотелось бы перевести. Сумма такая, что приходится нажимать "Другие способы оплаты". Так вот если я ввожу логин, который надо было вводить раньше при входу в игру мне пишут, что надо ввести корректный эмайл деньги@майл.ру, а если я ввожу почту, которую надо вводить для входа сейчас - мне пишут, что такого логина нет. Как быть?
Miss209,
При пополнении счета через кошелёк QIWI, нужно вводить именно игровой логин.
Сейчас попробовала так же, как Вы пополнить, про деньги мейл.ру ничего нет. Проверьте правильность поэтапного пополнения счета. Если до сих пор не получается, пишите в ЛС, разберёмся.
Будет ли снова акция на ангелочка который дает 1 днс за танец на S ?
Квалифицированную помощь в этом вопросе вам смогут оказать специалисты службы тех. поддержки. Напишите им, пожалуйста)
Miss209, возможно, Вы пользуетесь не тем способом оплаты. Если Вы хотите пополнить именно счет ПараПа напрямую по логину, можете пройти по ссылке. Пользуюсь сама этим способом, никогда почту не запрашивает.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
у меня не заходит в игру, когда я выбераю сервер: Альта, после этого долго грузит и пишет соединение с сервером прервано
Fly1231, сейчас проводятся профилактические работы: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=109192