Natusik06101994, ответ обычно поступает в течение 4-х рабочих дней.
Если описали проблему подробно, приложив доказательства, то ждите, пожалуйста.
Natusik06101994, ответ обычно поступает в течение 4-х рабочих дней.
Если описали проблему подробно, приложив доказательства, то ждите, пожалуйста.
Спасибо за прекрасные события
я в техподдержку написала в понедельник с утра пораньше! 4 дня рабочих вроде как прошли! предоставила скрин. описала проблему. но наверно проблема у ТП в том что один титул такой у меня уже есть! выпал рандомно! я спросила сначала у администрации сколько раз можно титул получить! мне сказали неограниченно. именно поэтому я решила добить эти гребанные драже! что бы подарить титул сестре! заметьте ПОДАРИТЬ!!! и это чисто не по человечески как вы относитесь к своим игрокам!
м.jpg
Драже не обмениваются на титул, что делать?
я что просто так их собирал?
Обратитесь, пожалуйста, в техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/
ну это стандартный ваш ответ!
а мне что делать??? написала в ТП еще в прошлый понедельник! а они меня игнорят! приложила им и скрины и подробно все описала! что можно делать и проверять неделю блин? это вот так вы заботитесь о своих игроках? забивая на них? почему я должна страдать из-за ошибок ваших разработчиков??
Мы вам, к сожалению, при всем желании помочь в этом вопросе не сможем. Все проверить и при необходимости исправить возникшие ошибки могут только специалисты техподдержки.
Техподдержка не игнорит, а решает проблему.
Помните, что вы не единственный игрок: многие другие оставляют запросы в техподдержку по делу и без и их тоже приходится рассматривать, на них тоже уходит время.
Пока ожидайте.
А тем временем, после профилактики, драже обменялось на титул.
Спасибочки.
only__love__you, Похоже мы можем забыть об этом титуле) Тех поддержка молчит, может нужно больше 666. Странно у кого-то обменялся титул скажите секрет
Всё самое хорошее только впереди