Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 497

Тема: Мрачные новости для ботоводов

Аллилуя , ну не ужели свершилось чудо , на батл -арене не будет ботов ,УРА!!!Все Ботовщики начнут пользоваться своими пальчиками,как я этого ждала.Администрация вы чудо!!!!БРАВО
    Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные мужчины — крепкие семьи

Цитата Сообщение от Mnogodet Посмотреть сообщение
    админ ответы будут?
    У них рабочий день окончен.

И вам уже объяснили, что наказаны были самые злостные, а не те, кто один-два раза запустил ПО.
    Вот этих ребят и простили. Остальным же дан шанс воспользоваться индульгенцией.

И вообще, как говорится - на воре шапка горит.

Неужели что то стоящее придумали.

Пойду помолюсь что ле)
    Дай бог пп мне шанс, я больше так не буду)

Посмеялась с паники,спасибо)

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    У них рабочий день окончен.

И вам уже объяснили, что наказаны были самые злостные, а не те, кто один-два раза запустил ПО.
    Вот этих ребят и простили. Остальным же дан шанс воспользоваться индульгенцией.

И вообще, как говорится - на воре шапка горит.
    Как раз таки забанили не только самых злостных , но и те кто запустили один раз.

Цитата Сообщение от kiana10 Посмотреть сообщение
    а как же на счет тех, кто качнул 20 звездный уровень и все статы? Понятное дело, что люди набили это не руками, тем более качали за месяц-два. Получается, если успел то молодец, и ничего таким не будет?
    Забанены те, кто использовал я так понимаю пару дней, а кто ботоводил месцами сейчас спокойно бегают по серверу сверкая своим значком над ником.
    Это избавление от нечестных игроков? Честные никогда не апнут такой уровень, ну разве что ближе к пенсии.
    Это короче в колонке,где "топ" сделают еще одну "#пронеслосбаном" и будут гордиться своим S20.
    Если уж вы принялись разбираться,то разбирайтесь до конца и начните со всех кто апнул S20LVL. У нас игра про танцы,как бы ,и такими игроками должны гордиться, а не каждый вторая "ИЛИТА" С S20LVL.
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    Если администрация предоставляла Вам право выкупа, то Вы вполне можете воспользоваться индульгенцией.
    Ну а к данной теме этот вопрос никак не относится. Речь идет о пойманных сегодня.

И да, спасибо за чистосердечные. Мы по-прежнему на страже. ;D
    Cамых злостных видно издалека у них значок на ником S20 Lvl, и все они в игре. Печаль...

Вот кстати, к постам выше. Лично знаю человека который имеет, тот самый, значок S20 Lvl, - ботил ни когда не стесняясь. Начните с таких

Цитата Сообщение от belenkay1989 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Немного не доходит. Те кто попали в бан месяц назад, они так и выкупаются за 10к мнт за ПО? И что за шансы дают? Меньше за выкуп платишь или что? Помогите понять. Заранее благодарю.

Если дали бан ранее, то вас эта тема с "последним шансом" никоим образом не касается. Она подразумевает, что у ребят, которые пользуются ПО, которых сегодня не заблокировали (хотя могли), есть шанс избежать блокировки в том случае, если они забудут про сторонние программы с этого дня.

Drop'ики

Цитата Сообщение от kiana10 Посмотреть сообщение
    Cамых злостных видно издалека у них значок на ником S20 Lvl, и все они в игре. Печаль...
    Москва не сразу строилась. Верно? Верно.

Ваши права