Аллилуя , ну не ужели свершилось чудо , на батл -арене не будет ботов ,УРА!!!Все Ботовщики начнут пользоваться своими пальчиками,как я этого ждала.Администрация вы чудо!!!!БРАВО![]()
Аллилуя , ну не ужели свершилось чудо , на батл -арене не будет ботов ,УРА!!!Все Ботовщики начнут пользоваться своими пальчиками,как я этого ждала.Администрация вы чудо!!!!БРАВО![]()
Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные мужчины — крепкие семьи
Неужели что то стоящее придумали.
Пойду помолюсь что ле)
Дай бог пп мне шанс, я больше так не буду)
Посмеялась с паники,спасибо)
Это короче в колонке,где "топ" сделают еще одну "#пронеслосбаном" и будут гордиться своим S20.
Если уж вы принялись разбираться,то разбирайтесь до конца и начните со всех кто апнул S20LVL. У нас игра про танцы,как бы ,и такими игроками должны гордиться, а не каждый вторая "ИЛИТА" С S20LVL.
Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
Вот кстати, к постам выше. Лично знаю человека который имеет, тот самый, значок S20 Lvl, - ботил ни когда не стесняясь. Начните с таких
Если дали бан ранее, то вас эта тема с "последним шансом" никоим образом не касается. Она подразумевает, что у ребят, которые пользуются ПО, которых сегодня не заблокировали (хотя могли), есть шанс избежать блокировки в том случае, если они забудут про сторонние программы с этого дня.
Drop'ики