Preances_Di, благодарю.
Preances_Di, благодарю.
Preances_Di, Спасибо только вот я нажала сразу получить не выбрав из списка , там вообще написан был флюрит почему то
два джекпота подряд???? спасибо)))) что бы так синеглазки падали!
Выбила 6 крыльев за 6к монет, только ничего не приходит( Перезаход тоже не помогает..надеюсь придут.
| Taste of Life |
Уже как минут 20 жду почту с подарками,но нечего нету...надеюсь все придет,а то как то жалко мой супер приз.
Убедитесь, что места в почте достаточно для того, чтобы принять еще письма.
Перезаходите в игру до тех пор, пока не получите выигрыш, предварительно убедившись, что он получен персонажем: https://parapa.mail.ru/wheel/history/
Да уже столько раз перезахожу а нечего нет, один раз пришло нормально а остальных нету,перезашла по сылке написано *Получен персонажем*
у меня также((((((
| Taste of Life |
Перезахожу и перезахожу, ничего не приходит, даше страшно стало, 2 пары крыльев и джекпот не шутки(
Чет вообще странно. Зашла в игру, по почте пришли вещи с колеса но всего шт 7 не как обычно по 20 приходят. Сколько бы раз не перезаходила ничего не приходит. Два суперприза выпало. В истории выигрышей написано что все получено. Обидно однако. Что ж будем перезаходить до посинения пока не придет все!