Krasya9, чёрт... может проголосовать? У меня то тоже клан есть, с твинами правда, но я то лидер! хD
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Krasya9, перед глобальной сменой был явно не тот, что на картинка в посте.
Вот этот город в первом посте, но Крася права, я полагаю, что именно последний с рыбалкой и фонтаном нам предлагают вернуть.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Алена я просто думаю что главы кланы их старых сторожил единицы .Пусть народ решает тебе не кажется?
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
Ради бога администрацыя и создатели пара па я вас очень прошу если вы вернете старый город то не делайте деревья розовыми.......Лучше пусть будут зелеными....один минус старого города мне не нравился дак это розовые деревья
Глеб,вполне возможно,что картинка взята просто так,для оформления поста,на счет города я узнавала,собственно поэтому и отписалась о каком именно городе идет речь)
А от себя лично,в целом я даже представляю где там будет и памятник мэра и нпс и регистрации и даже как будут там проводиться прятки.
Но тут уж как мой клан решит,такой голос и оставлю.
А теперь еще есть автобус! Как он будет курсировать по маленькому городу?
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Millz_Stone, хм, автобуса давно уже нет
Всё самое хорошее только впереди