Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 232

Тема: Проверьте свой аккаунт!

Не знаю, радоваться или плакать...

Вопрос от подруги. почта на который она создавала аккаунт,она удалила(за ненадобностью). теперь ни на сайт игры зайти не может,ни теперь в игру войти не сможет? Что делать?????
    Никогда не забывай, что ты — свободен, а проявлять свои эмоции не стыдно.

Rosalitta
    Как вариант, пускай создаст точно такую же почту, которую указывала при регистрации, если нет, то тех. поддержка.

А че тогда все так нервничают. В чем реальные минусы? Кроме не помню пароль, почту и тд

Цитата Сообщение от Rosalitta Посмотреть сообщение
    Вопрос от подруги. почта на который она создавала аккаунт,она удалила(за ненадобностью). теперь ни на сайт игры зайти не может,ни теперь в игру войти не сможет? Что делать?????
    Если подруга удалила свой почтовый ящик на mail.ru, то она может его восстановить. https://help.mail.ru/mail-help/faq/restore

Не радует новость абсолютно. ИЦ глючит без конца! В день по 50+ раз вылеты, так ещё и без конца "сервис авторизации недоступен" теперь терпеть, мда =_= Ну и спасибо за прикрытие моих твинов привычных, новых создам, проблем-то...будем стараться на благо роста активности игры) 1000+ в день? Твинов если только, тогда поверю)
    P.S. Про интернет мне не надо ничего втирать, нормальный он у меня. Из других игр почему-то почти не вылетаю, кроме серверных сбоев, когда летят все.

У знакомого ещё круче ситуация выходит) Почта при регистрации больше не функционирует, как прикажете ему перепривязывать, если он даже на сайте с той почты авторизоваться не может?
    Последний раз редактировалось dantesio; 24.03.2016 в 20:41.

ie9A0E38ikY.jpg9x_uoG_ZmlM.jpg как с этим быть,интернет есть все нормально,нажимаю ИГРАТЬ меняется ИЦ

да кошмар,я весь вечер общаюсь с тп и с майла, и с пп,все просят предоставить информацию,какую??? я ничего не помню,практически.Вы специально подождали пару лет,чтобы мы в своих персов вложили еще больше денег?По какому праву? я регалась на одних условиях,а теперь мне сообщают,что я скоро не смогу зайти на своего персонажа...хотя уже почти 5 лет в него угробила..

Если я захожу в игровой центр через вк , как мне быть то ?? как узнать почту ??

А если я не привяжу к почте Mail.Ru,что в дальнейшем не смогу с ИЦ зайти в игру персонажем с другой почтой ?

Ваши права