а что нечестного в использовании старых удобрений? прошлый ивент был больше года назад. кто знал то заранее? если не сделали другие по виду/названию удобрения,значит рассчитывали на то,что и старые могут использоваться. крч ничего нечестного
а что нечестного в использовании старых удобрений? прошлый ивент был больше года назад. кто знал то заранее? если не сделали другие по виду/названию удобрения,значит рассчитывали на то,что и старые могут использоваться. крч ничего нечестного
Сейчас понабегут халявщики отстаивать свои якобы "честные" права ;) Все те, у кого что-то осталось со старого ивента.
Однако ивент не честный и всем это прекрасно понятно. На прошлое ссылаться смысла нет, кто-то в то время даже не играл, по отношению к этим игрокам ивент не честный вдвойне. Обнуление рейтинга будет не так обидно, как занятые места отнюдь не честным способом.
Искренне надеемся на рассудительность администрации и сегодняшнюю профилактику! Больше нам ничего не остаётся, как только надеяться на справедливость.
Вот кто не играл тот пусть и стоит набивает, мы играли, и мы получали, все честно)
А вот те кто сейчас сидит и пытается доказать не правоту старых игроков- халявщики)
Fluder_Fluder, Успешно этим занимаюсь, но это не помешало мне использовать и оставшиеся запасы)
А вот касательно равных прав - не помню такого вообще в игре, каждый урывает как может)
Особенно улыбает когда пишут примите меры против игроков использующих старые удобрения) да да в блок их всех)
Вы бы меньше ворчали как бабки старые, а шли и выбивали те самые удобрения.
Постоянно такие ивенты с отсылкой к прошлым. Меня это даже радует, т.к. место в моем шкафу освобождается. Придумали бы или повторили бы ивенты ещё тех 5-ти страниц, что верят, будто когда-то пригодятся.
Колесо удачи тоже со старыми элитками остается. Давайте, по аналогии, предлагать делать их нерабочими, колесо же другое, да.
Каждый выкручивается так, как он может. Никто не обещал, что это будет быстро и просто. За такое количество лилий надо, ой как, вкалывать.
Последний раз редактировалось Amortentia; 16.03.2016 в 05:07.
Ага. Бегаю по локациям чтоб завершить танец, и составляю в голове сложные математичекие задачи с арендованием локаций и заказом песен. Ужасно сильно болит спина, теперь нет времени ни на что вообще. Ни на другие игры, ни на рисование. А всё ради лилий, которые хотела бы потратить в текущем ивенте на дарение. Надеюсь завтра в топе быть первой, если решу свою сложную математическую задачу с кучей твинков. ... Хотя о чём это я. Я лучше послю до пяти вечера, как всегда.
ужасный инвент, горд превратился в зомбиленд) блин ну неужели так сложно сделать всё по человечески, сделать оценку к танцу, я бы вообще А сделал, лентяи лесом) сделать не возможным использования удобрений с прошлого деревца, так как у многих осталось внушительное кол-во с прошлого раза, тем самым это определит тех получит большее число лилий! ну и наконец каждому покормившему ну хотя бы серт обаяния бы давали, что бы те кто не попадёт в топ, хоть что то получили :)))) в общем всё ка всегда не продумано, печально...