Паспорт с собой брать над?
Паспорт с собой брать над?
[B]prostodasha1[/B], да, рекомендуется.
А я приеду!!! , ждите :3
А рабочий день у наших администраторов, до 18:00.
Согласна, что хотелось бы скорее получить ответ, ибо билеты действительно и поднимаются в цене, ближе к дате, да и осталось их немного. Т.к. например мы с девушкой, планируем приехать с разных городов, и подобрали поезд так, что бы приехать в один час на вокзал.
Писала в лс даже по этому вопросу, молчат. Обидно будет, если сегодня не получим точный ответ.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
[B]NobodyNever[/B], до 19:00. Не стоит забывать, что кроме этого вопроса у администрации есть и более приоритетные задачи. :[I][B])
[/B][/I]Если сказали, что узнают и сообщат, значит так и сделают, нужно только подождать.
Ничего страшного не будет, если вы с девушкой приедете в разное время, до МСК в сутки ходит больше, чем один поезд.
Это вообще к чему? Я просто задала интересующий вопрос, причём далеко не Вам. Жду ответа от администрации.
Я вот не пойму к чему здесь Ваши ответы. То одна девушка, то вторая. Мы вроде к администрации обращаемся?
Конечно, ничего страшного. Вы же нам лично доплатите за билеты? Или встречать будете то одного человека, то другого?
Лишь бы залезть, написать чего не по теме. Раз мы спрашиваем -- значит это важно.
Не каждому дано яблоком
падать к чужим ногам.