Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 375

Тема: Внимание! Профилактические работы [17 декабря]

Факт остается фактом! Сделали ивент с элитными картами для титулов-сделали! Они подходят длля обмена на старые такие же элитные титулы-Подходят! Обмен можно было произвести-можно! Мы( игроки) не виноваты в данной ошибке администрации! Я согласна с вышеписавшими-нужно было сделать объявление о том, что существует какая то ошибка игры с этими картами! Мы вложили в свои деньги и собрали эти самые карты, и обменяли на старые титулы потому что это действие было доступно!! О каких нарушениях со стороны игроков вообще может идти речь?!!! Почему лично я должна терять свои деньги потратившись но то чтобы собрать эти карты элиты! Как можно сначала дать ивент потом разобраться что там оказывается ошибка. никому ничего не сказать и забрать их потом?! Это нарушение наших прав! Админы ваш косяк! Вы ивент дали мы его сделали по всем правилам игры!

Цитата Сообщение от miku_90 Посмотреть сообщение
    ferre001, Логику включить не пробывали? Такие дорогие ивенты могут обесценится спустя год или больше это можно увидеть в тех действиях когда какие-то вещи были добавлены в торговый центр, которые мы получали за лилии. Ответ Вам дали Вам вернут карты, а в последующем вспомните поговорку "Поспешите людей насмешите". И в данном случае Вы думаете только о себе, а если бы Вы тратились в тот ивент по той цене и сейчас была бы такая же ситуация Вам было бы приятно? Думаю нет. Поэтому прекращайте бомбить. Толка от этого нет.
    какие карты???? титулы будут нашими, а то что вы там вкладывались не наши проблемы, админы упустили ошибку, их вина не наша, мы сделали всё честно через НПС, все условия выполнены, ниче плохого не вижу

Вот именно, что условия написаны на русском языке -За каждые потраченные 100 монет вас ждет карта «Элитный титул».
    А теперь — список того, что вы можете получить в обмен на них: 20 карт — титул «Золотая молодежь»; 50 карт — титул «Эти люди со мной»; 125 карт — титул «Я персона VIP-VIP»; и, наконец, 300 карт — титул «Центр вселенной». Где хоть слово написано про Лакшери, Роскошь не порок и т.д.??? Так что не надо тут нести бред и изображать из себя юристов. Вы сами нарушили условия, а не администрация.

почему же, когда мы за осколки с колеса можем выбрать любой титул? Это тоже получается нарушение? Бред написали!

ferre001, титулы будут нашими, а то что вы там вкладывались не наши проблемы, админы упустили ошибку, их вина не наша, мы сделали всё честно через НПС, все условия выполнены, ниче плохого не вижу

каким способом вы сделаете титулы Вашими?)Вам дан ответ администрацией-титулы уберут,Вам вернут карты.Ниче плохого не вижу)

Однако смешно, да косяк есть администрации что не проверив запустили следующий ивент и расценки на него были снижены, но опять же откуда вы могли знать что карты обменяются на старые титулы не собрав нужное количество? Это тоже вопрос, а то что Вы тратились Вас же с носом не оставят Вам вернут просто те самые карты которые Вы сможете обменять на новые титулы. В данном случае все остаются в выигрыше скажите спасибо что Вам карты вернуть хотят, а могли бы забить на это. И да я буду на стороне возвращение карт ибо считаю это не честным по отношению к тем кто тратился больше 20к мнт чтобы собрать хотя бы 2 титула!
    Всё самое хорошее только впереди

Цитата Сообщение от slifka91 Посмотреть сообщение
    Вот именно, что условия написаны на русском языке -За каждые потраченные 100 монет вас ждет карта «Элитный титул».
    А теперь — список того, что вы можете получить в обмен на них: 20 карт — титул «Золотая молодежь»; 50 карт — титул «Эти люди со мной»; 125 карт — титул «Я персона VIP-VIP»; и, наконец, 300 карт — титул «Центр вселенной». Где хоть слово написано про Лакшери, Роскошь не порок и т.д.??? Так что не надо тут нести бред и изображать из себя юристов. Вы сами нарушили условия, а не администрация.
    Хм...Ладно, по твоей логике я так же нарушу правила, и у меня следует забрать титул, если я возьму не "Новогоднее настроение", а любой другой у того же НПС. Ведь в условиях к ивенту не сказано, что я должна брать именно этот, а осколки подходят и к другим титулам с прошлых ивентов. Давайте заберем и эти титулы у всех?

Что нарушено? У НПС Алиса четко написано,что и новые и старые титулы можно обменять,законным способом,все обменивается,не пишется никаких ошибок...Почему не сказали? Не предупредили? Никто бы их брать на 2 дня не стал за такие деньги,потому что донатили ради этих титулов.

Начиталась, господа, насмеялась, захотелось высказать своё мнение :) . Театр абсурда, как говорится, и смешно и грустно. Сразу хочу сказать - титулы я брала, значок получила. Но не все; некоторые были со старых карт, а как это будут выяснять.. ну, посмотрим, предчувствую, что это тоже будет "забавная" ситуация.
    За свои ошибки нужно отвечать. Один из примеров - ситуация, когда из-за ошибки в описании ивента люди тратили деньги (немалые денежки) на значок, а значок не получили. Бились, бились, в итоге, пошли на встречу игрокам и дали заветный значок. Почему с нами не могут поступить так же? Это не ошибка игроков.
    Я писала модератору, модератор мне не отвечает до сих пор |) Одно дело, если бы об ошибке было сказано сразу и тогда - да, титулы бы покупались на свой страх и риск.
    Очень понравились комментарии из разряда "теперь у нас все такие элитные и лакшери резко стали, это как купить палёный китайский айфон и понтоваться им". Я, лично, еще с прошлого ивента влюбилась в титулы и значок, но не имела возможности получить их тогда. Но я не оцениваю их сейчас и не оценивала их тогда как способ сказать людям "вы все бомжи, а у меня титул за 90к мнт" - это просто красивые пиксели и они не решают, кто в жизни чего стоит.
    Отдельно спасибо МакззЗу, спасибо за возможность посмеяться над человеком, который ведет себя глупо, вызывающе и надменно. Спасибо за предупреждение, за угрозу, что меня забанят и чуть ли не расстреляют. Явно адекватный человек, которому сам Беловеда может доверить оповещать игроков об угрозе бана и наказания, при полном штате хороших, работающих модераторов (ребята все хорошие, на них говорить не собираюсь), вы так не считаете?
    100500.png

Цитата Сообщение от slifka91 Посмотреть сообщение
    а теперь слушай сюда, "За каждые потраченные во время события 1000 монет вас ждет карта «Элитный титул»." видишь та жа самая карта, ещё слушай, "Собрали полную колоду? Несите к Алисе, а она уж разберется, как вас назвать! 7 карт — и вы «Элита этого города». 10 — и все узнают, что вы довольствуетесь лучшим. 25 карт сообщат всем, что «Роскошь — не порок», ну а настоящие супергерои готовы заявить: «Лакшери — это я!» за 50 карт." всё так же, че ты хочешь сказать? всё так же, а то чт октото тратился больше или нет, абсурд, титулы оставить должны, вины нашей( игроков) тут нет

Ваши права