Gudierass, починка была сразу после профилактики вчерашней. Профилактика на устранение бага, я так понимаю, не была проведена?
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
OMG_Slat_OMG, профилактики не было.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Уже столько этих сундуков открыл, а титул Милашка не выпал :sad3: :crying2:
Сделали бы хоть что его дарить можно. Выбить вообще нереально
на Гитаре Желтый шард,тоже с обн беда, у многих в рейтинг мисс,по 19к обн,а в зале славы их намного больше,у меня так же 22к обн,а должно быть 23......
На красном канале в топе "Мисс Обаяние" находится персонаж под ником маришаня у которой 170 000 с лишнем обаяния.
По факту на данном персонаже 27 000 обаяния!
В Зале славы в разделе "Заслуги"данного персонажа вообще нет !
Предпримите меры по данной ситуации до окончания ивента!
---------- Сообщение добавлено в 02:29 ----------
Использую предметы для повышения обаяния только на одном канале . До начала ивента,вообще не использовала,так как копила как раз на такой случай. В итоге я вижу,что в топе ивента у меня меньше обаяния порядком на 20к,чем в Зале славы в разделе "Заслуги".
Предпримите меры!
Увы и ах, открыл более 50 сундуков - ни одной вечной вещи, чувствую, что титул который мне так понравился, мне не видать, как всегда. И дарить его как таковой нельзя, что это значит? Человек выбил 2 титула, куда девать ему 2-ой?
В первый день ивента 10 попыточек купила выпал гф вечка, потом еще 4 сундука выпал костюм.
Аналогичная ситуация, в заслугах одна цифра обояния в рейтенге другая, когда уже будет решена проблема?
Глупость напишу скорее всего :D
Может цифры разные потому что в заслугах с понедельника счет идет, а событие со среды?
Не ну а вдруг)))