Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, в задании 35 обязательно ли рисовать всех администраторов проекта или достаточно будет одного или двух?
Все, что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Задание:
Где именно поздравлять?
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
На счет свинюши. Можно ли за основу взять человека, так же как некоторые команды берут подушки? Не обязательно же делать каждую деталь работы своими руками?
На счет значка. Обязательно ли он должен быть как наше лого из второго задания?
Последний раз редактировалось Winston_Blue; 05.09.2015 в 22:29.
Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...
А как Вы будете поступать в том случаем, если используемый хостинг командой не будет открываться из-за технических причин?
Просто уже часа 2-3 пытаюсь открыть даже просто выполненные задания,а выдает ошибку "Ошибка при подключении к базе данных.".
Следовательно, и загрузить не могу выполненные задания на тот хостинг, на который обычно грузила.
Game Over.
[B]asya16_93[/B], используйте хостинг, который не слетает, это в ваших интересах сделать так, чтобы изображения работали. Перед закрытием приема работ специально проверьте работоспособность всех ссылок.
Amortentia, Вчера все прекрасно работало и на том хостинге. С утра хостинг слетел, сейчас опять работает. За все время выкладывания заданий, хостинг слетел первый раз. Поэтому и интересует, что будет, если именно при проверки заданий слетит хостинг.
Последний раз редактировалось asya16_93; 04.09.2015 в 13:39.
Game Over.
Там, где это не будет нарушать правила форума.
Если вы видите, что прием работ окончен, результаты еще не опубликованы, а ваша работа внезапно не отображается - пожалуйста, напишите об этом мне в личку. А так у вас еще есть время, чтобы проверить все ссылки. Пользуйтесь проверенными и популярными хостингами.
Сколько хотите.
От команды Радужных сов, хочу поздравить всех, можно сказать с окончанием данного мероприятия :)
Все было круто, некоторые задания было особенно интересно выполнять, например как №11, моя мама была тоже рада поучаствовать в творческом процессе хахаха, так же понравилось задание №26, ну кто не любит собирать наших драгоценных парней?) :)|):o
В общем, желаю всем принять участие в следуйщем соревновании БЛО, это очень увлекательно и занимательно, призы, конечно, хотелось бы получить на вечку, но я думаю это не такая большая проблема)
Закрой глаза