Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 81 по 88 из 88

Тема: Пляска Солнца

Боже, я вообще просто молчал, просто постоянно регистрировался. Если вы такая-секая, что не смогли спросить - " Можно ли еще раз зарегистрироватся", то это уже ваши трудности.

Murlikaa вне форума 168 Большой новогодний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017

Лично мне после первого танца сказали, что я могу зарегистрироваться на следующий танец. После второго ничего сказано не было, но все же зарегистрировалась. Нипоняятна. О_о.
    я смотрю на ежа,
    еж глядит на меня -
    искра. буря. безумие.

Цитата Сообщение от skitels945 Посмотреть сообщение
    Боже, я вообще просто молчал, просто постоянно регистрировался. Если вы такая-секая, что не смогли спросить - " Можно ли еще раз зарегистрироватся", то это уже ваши трудности.
    Если я такая-секая?:) Повторю специально для Вас, ни одного слова не было сказано о повторной записи, ни в новостях, ни от модерации. Об этом, вновь повторюсь, я узнала только в конце соревнования от знакомого, а на мои вопросы в ЛС заданные модераторам, я получала ответ " Не мешайте нам, мы вообще-то тут делом заняты". Для справки, спрашивала по одному разу не разводя флуд в ЛС.

Поздравляю победителей :cool2:

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от fetaksa Посмотреть сообщение
    Если я такая-секая?:) Повторю специально для Вас, ни одного слова не было сказано о повторной записи, ни в новостях, ни от модерации. Об этом, вновь повторюсь, я узнала только в конце соревнования от знакомого, а на мои вопросы в ЛС заданные модераторам, я получала ответ " Не мешайте нам, мы вообще-то тут делом заняты". Для справки, спрашивала по одному разу не разводя флуд в ЛС.
    Все игроки не знали, что можно неоднократно танцевать попросив об этом у записывающих модераторов, это был просто флешмоб. Предоставьте, пожалуйста, скрин данного ответа от модератора мне в лс.

Спасибо за приятный сюрприз
    Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства.

Всех поздравляю |)

Поздравляю победителей.
    Надо будет тоже принять участие в следующий раз)
    Факт о человеческой лени №212682340236: Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.

Ваши права