Похоже с такой ошибкой и смысла продлевать ивент нет. Ибо после 3-го дня идет 1-й. Разочаровали ошибки с этим ивентом. Призы под конец хорошие, а вот подача ужасная.
Похоже с такой ошибкой и смысла продлевать ивент нет. Ибо после 3-го дня идет 1-й. Разочаровали ошибки с этим ивентом. Призы под конец хорошие, а вот подача ужасная.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Здравствуйте, вот сегодня 5ый день поговорил с Жекой и мне снова дали подарок как за 1ый день. Безымянныйа.jpg
Такая же ошибка с 5-ым призом,кому то дают,а мне нет,почему так несправедливо??((
Моё предположение. Может с разных серверов если подходить, то по новой Начинается? Если вдруг так то продлевайте или давайте всем, призы у кого такое случилось!
Спасибо за такие чудные призы)
Ребят, может проблема в том, что надо СРАЗУ открывать пришедшие подарки, а не ждать до китайской пасхи?
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
В том то и дело,что я открывал все сразу до 4-ого дня, а 4-ый день засчитывался как 1-ый уже и долго шел,его вот открыл не сразу и далее 5-ый день снова,как за 1-ый день пришел.
---------- Сообщение добавлено в 08:21 ----------
Всегда подходил с белого канала.
Хорошая новость: событие продлено до 30 числа!
А теперь про коробки за первый день: все, у кого возникла такая проблема, срочно и обязательно напишите в техническую поддержку!