Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 121

Тема: Конкурс «Я люблю “Пара Па”!»

Что-то не врубилась.
    На 1 месте, по-моему, работа со дна океана.
    Накрутка однозначная, ибо утром на первом месте была Аля Маркина, куда делась её хорошая работа?
    На данный момент лидирует непонятное ЧТО-ТО с ужасным качеством и неимением какого-либо смысла. (Я сейчас о работе Анастасии Белкиной)
    Отлично.
    Последний раз редактировалось Lapoir; 03.08.2015 в 16:33.

Вот от силы 2 работы понравились, там где на веревке сзади скриншоты висят и вторая, там где семья сидит в доме, красиво, со смыслом, хотела бы видеть эти работы в победителях, но накрутка, накрутка и ещё раз накрутка...

Кто за то чтобы администрация закрыла это голосование и выбрали победителей сами?) просто если эти накрутчики еще и выиграют, то это будет поощрением того, что можно и нужно так делать.
    В голосование даж смотреть смешно... Происходит полный беспорядок, не честное голосование, накрутки и тд.

Нужно было тогда конкурс назвать, нарисуй каракулю, накрути голоса, кто больше накрутит тот и победил.

Видела там много хороших работ с идеей хоть какойто, которые даже в 10 не вошли.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Как показывает практика, остаётся только терпеть.
    Изначально было сказано, что голосование не изменится в текущем конкурсе.
    Все понимали, на что они идут, когда публиковали свои работы, и как будет выглядеть голосование в конечном счёте.
    Странно, что теперь многих это возмущает. Зачем было тогда участвовать?

Будем надеяться, что в будущем администрация откажется от подобного голосования.
    Либо как-то ограничит возможность накрутки.
    Иначе это абсолютно убивает конкуренцию толковых работ.

Я так радовалась, когда утром моя работа была на первом месте, но увы |)
    Я, если честно, не поняла, как же все-таки происходит процесс голосования? Каждому человеку дают право выбрать из двух работ, т. е. получается, каждый голосующий голосует за 50 % работ? Или как? Было бы честнее, если бы каждый раз работы не перемешивались, и соперники подбирались не случайным образом, а сильные с сильными и тд.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Замечательно просто.
    Пора бы уже давно привыкнуть к тому, что голосование ни к чему хорошему не приводит, так нет же, нужно снова и снова его делать.
    Соглашусь, что лучше бы администраторы сами выбирали работы, не смотря на голоса.

Нет, это голосование мы закрывать не будем. Просим обратить внимание, что задание для конкурса изначально было очень простое, чтобы не тратить ваши силы.

Сейчас во-первых, уберется возможность голосования с аккаунтов, не зарегистрированных в игре, и будут сняты все их голоса, во-вторых, традиционно будут сняты все голоса, отправленные с одного и того же IP.

Цитата Сообщение от Kalmar62rus Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация, конкурсная база работает с ошибками. Не всегда отображаются все фотографии, даже если спуститься вниз, с помощью кнопки "загрузить еще", некоторых работ просто нет, чтобы их увидеть, нужно перезагрузить страницу, иногда по нескольку раз. Исправьте, пожалуйста.
    Проверили, ошибку воспроизвести не удалось. Пожалуйста, приложите скриншот и сообщите, каким браузером вы пользуетесь.

Цитата Сообщение от antondj Посмотреть сообщение
    Во-первых, я вообще не понял по какому принципу эти самые лайки начисляются. Во-вторых, уже видно даже кто накручивает и просит своих друзей/сокланов и тд.
    И да, тема была плакат!
    Так вы не поняли, как все работает, но уже точно видите накрутку? Это смелое заявление :)
    Учтите, что для того, чтобы докликать до той работы, за которую "друзья просят проголосовать", необходимо прощелкать все предыдущие работы, а порядок всегда случайный. Таким образом, "накручивать" все-таки сложнее, чем просто пройти по ссылке и оставить свой лайк.

Про тему: для тестирования конкурса нужно достаточное количество работ. Все прошедшие работы соответствуют правилам.

Цитата Сообщение от Kalmar62rus Посмотреть сообщение

Я, если честно, не поняла, как же все-таки происходит процесс голосования? Каждому человеку дают право выбрать из двух работ, т. е. получается, каждый голосующий голосует за 50 % работ? Или как? Было бы честнее, если бы каждый раз работы не перемешивались, и соперники подбирались не случайным образом, а сильные с сильными и тд.
    Да, голосующий выбирает половину работ, совершенно верно. Работы подбираются случайно, но, возможно введение того, что вы предлагаете (это называется "олимпийская система") - если введем, придется делать еще один тестовый конкурс. Обе системы достаточно честные, если голосуют незаинтересованные люди.

Цитата Сообщение от MuR_AmouR Посмотреть сообщение
    Надеюсь, после прочтения комментариев в этой теме администрация все-таки пересмотрит свое решение по поводу пользовательского голосования для конкурса "Королева лета".
    У администрации еще нет никакого решения, чтобы его пересматривать. По итогам конкурса вынесем его. Разумеется, мы не собираемся отказываться от выбора победителя с помощью административного жюри - вы не представляете, какое нам доставляет удовольствие пересматривать все работы и долго выбирать лучшую!)) Но, поскольку у нас появилась такая платформа, из нее надо получить максимум пользы. Возможно, это будет отдельный специальный приз.

Мы надеемся, что в процессе этого конкурса найдем максимальное количество того, что можно исправить и улучшить в этой системе.

Цитата Сообщение от kerilin_kurlo Посмотреть сообщение
    а у меня вопрос. когда проводили на той же платформе "Мисс игры мейл.ру", не помню где точно, но была доступна к просмотру страница с графиком набора голосов. При накрутке прямо видны были огромные скачки. Можно ли ее глянуть как-то сейчас?
    Пока такой возможности нет, но мы послали запрос в техподдержку.

Цитата Сообщение от lapunia123 Посмотреть сообщение
    Замечательно просто.
    Пора бы уже давно привыкнуть к тому, что голосование ни к чему хорошему не приводит, так нет же, нужно снова и снова его делать.
    Соглашусь, что лучше бы администраторы сами выбирали работы, не смотря на голоса.

Обе системы вызывают гнев пользователей. Если мы не будем пробовать улучшить их обе, так и будет продолжаться. Обратите внимание, что мы не просто "делаем голосование снова и снова", а пробуем применить другие способы.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    будут сняты все голоса, отправленные с одного и того же IP
    Было бы круто, если бы вы еще проверяли кол-во работ с одного IP адреса))

Обе системы вызывают гнев пользователей.
    Это совершенно две разные системы. Когда победителей выбирает администрация, у нас хотя бы есть какая-то гарантия того, что победители выбраны не по блату и не по количеству "друзяшек". А пользовательское голосование и "честность" вообще не совместимы.

Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    Пока такой возможности нет, но мы послали запрос в техподдержку.
    Было бы очень хорошо, если бы такая функция была) сразу видно стало бы, кто насколько честен)

P.s. а мне текущие 1 и 2 места нравятся
    P.s.s кстати, система голосования "выбери половину" действительно хорошая. Но обидно было, когда мне вылезли 2 работы, которые достойны приза, из них пришлось выбрать всего одну... А дальше полезли, мягко говоря, не самые лучшие работы, и среди них я тоже выбрала по одной, хотя тот мой выбор из последних далеко не дотягивал до той, что мне пришлось "отсеять" до этого)
    Последний раз редактировалось kerilin_kurlo; 03.08.2015 в 17:45.

Выигрывают работы, где фотошопа больше, чем игровых моментов. Конкурс плакатов с уроками фотошопа.
    Можно было бы соединить 2 системы, где 2 победителя выбираются администрацией, а другие 2 пользователями.
    В этом конкурсе основная проблема не в голосованиях с одного IP, а в статусе автора работы. Если он лидер большого клана или просто некий известный игрок, то победить становится значительно проще только отослав сообщение в кл или в лс с просьбой проголосовать за опред. работу.
    Это не конкурсы, это уже не битва за идею, а битва популярности.
    а.jpg
    Да, я. Голосуйте, ребяты. =)

Ваши права