Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 146

Тема: Серьезные события

Цитата Сообщение от Egyptianka Посмотреть сообщение
    Умоляю, скрин костюма ундины!!! Сколько частей? Выбор цвета есть ? Благодарю
    В коробочке на выбор один из 3 предметов
    1.Верх- купальник
    2.Низ-юбка
    3.Маникюр
    Цвет только 1-синий,так же от костюма есть аура)
    Последний раз редактировалось Luxore937; 02.04.2015 в 16:10.

Впрочем,события мне понравились мне только тем, что колесо не 25 мнт и не 30 и не 40 мнт, а всего лишь 8,и добавили лишние 3 попытки,одна моя знакомая,так 4 -элитки выбила БЕСПЛАТНО! Но всё же, шансы очень очень малы! Увы!! И призы не очень:( К примеру,зачем нам этот транспорт ракета?Лично мне так не понравился, и костюмы у парней не порадовали:( Очень удивилась,когда увидела,что нужно собрать 99 роз за 6 дней!!! И ещё не факт ,что выпадут мешки,да ещё и денсить надо! А титул- Розовые мечты,так себе. В этот раз даже халявы нет :(( Я на счёт того,что там раньше было заходишь в игру и на пример давали всякие штучки,типо костюмов на 30-7 дней. Спасибо за события,колесо может и покручу ради элиток и костюмов,спасибо за такую щикарную цену на колесо.Замечания есть,были, и будут, кому-то нравятся события,кому-то нет,каждому своё!!Жаль ,что этот волшебник с 15:00 по мск, у меня в это время на часах-22:00,такие дела..А на следующий день на учёбу в 6:00 вставать,короткий срок,да ещё и такие опять же требования. В общем ,спасибо ещё раз.Ребят, удачи и терпения вам)

3. Цитата Сообщение от By_Julia Посмотреть сообщение
    шикарно, что вернули элитки. за 30 попыток выбила 1 элитки. и наконец-то взяла крылья с:
    очень надеялась, что ивент "розовые мечты" снова будет доступен и вот он. благодарю с:
    за 30 попыток...
    у меня за попыток 60-70 выпало из стоящего так это русалка,1 раз,а так очки почёта,год лошади и розы
    Ангел_Чарли
    Trance

Мдам....Не порадовали,прокрутила 360 раз и не одной элитки,да ладно там элитки вообще ничего не выпало только одни сундуки с сф,карты лошади и почет.Кому-то рандом благоволит...Но только не мне.
    Ещё постараемся...Посмотрим что будет дальше.
    .:Momo-Little goddess of the death:.

Спасибо за обновление! Розовые мечты есть с прошлого события, а вот за арифметику спасибо! Что-то новенькое)

Ответьте пожалуйста на важный вопрос. "Вместо розовых крыльев-розовые крылья небесного стража". Вместо каких именно розовых крыльев? Вопрос уже несколько раз задавался, но всё остаётся без ответа.

из мешков за парные выпали 5 алых роз...боль. просто боль :'D буду пытаться дальше
    Мимо Мекки и Рима,
    Синим солнцем палимы,
    Идут по земле пилигримы.

В целом, весь титул и все розочки можно собрать за 5-10 дней, если хорошо стараться. Получается от 5 до 15 часов на одну розочку. Постараюсь заполучить этот прелестный титул :з
    Шейкер-шейкер :Д

Серьезно? Зачем снова запускать это ивент ? Года два назад на него убила время, зато теперь ходила и гордилась хоть чуть-чуть "редким" титулом. Спасибо большое !

Ваши права