по поводу титула старичкам, наконееец то, хоть что-то нам перепало, а то новичкам да новичкам, а про нас всё забывали.:p
по поводу титула старичкам, наконееец то, хоть что-то нам перепало, а то новичкам да новичкам, а про нас всё забывали.:p
bizaza66, на такой случай, я полагаю, можно было придумать что-то новое, а не пихать в колесо предметы с колес, рулетки "Океан страстей", разных ивентов и Лолипопа.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Не плохо ) титул счастливы вместе порадовал, что-то из старенького :)
OMG_Slat_OMG, Администрация игры не может сама "Придумать" призы\Не имеет право. Они ведь все покупают у разработчиков. Наверно из-за этой причины призы были выбраны именно эти, ничего нового. Но лично я благодарен и за это. Лично меня в колесе интересует только машина. А вот те, кто не любит\не хочет\не имеет возможности тратить много $ на игру, должны прыгать от счастья за такие призы в столь лёгком колесе.
Последний раз редактировалось bizaza66; 11.02.2015 в 02:13.
Вас посылают на все четыре стороны? Идите к югу - там теплее.
Колесо конечно так себе.
Ждём более стоящих и интересных ивентов!
Может бомбанёт нечто невероятное.:)))
Ребят,чего вы взвились из-за этих 5мнт то ?Ну не 100 же оно стоит!Всё возможно,что опечатка в описание,чего так яростно реагировать,будто целое состояние.
Ещё не все потеряно! Еще терять и терять!
Почему титул городу танцу 6 лет мне не приходит?
Вещи с колеса дарятся?
И не только в колесо поместили старые предметы,но и у Алисы обмен титулов за алые кристаллы,конечно хорошо что дали возможность кому то собрать,но за Рок-звезду я расстроена:crying: