Верните АРИСТОКРАТЫ!!!!!
А те, кто ими не пользовались, значит не позволяла возможность ну и не делали фулки пиритов и халцев!!!
Верните АРИСТОКРАТЫ!!!!!
А те, кто ими не пользовались, значит не позволяла возможность ну и не делали фулки пиритов и халцев!!!
Ребят, и раньше были люди, кто уже работал, учился и т.д и т.п. Просто к лёгкому быстро привыкаешь. Посчитайте сколько выгоды Вы получили от этого аристократа:камни (это тем кто тут говорит про купленные фуллки), рыбалка, лвл, кач доли не прикладывая усилий. Денсы, очки, перечислять можно долго. Давайте не будем плакаться, а просто вспомним, что такое Играть в игру, а не афкать в игре. Сейчас даже в отбивании локаций игроки обленились.) Аристократ всем послужил хорошо и дал оооочень много плюсов, так давайте теперь начнём действительно играть и танцевать)
Уважаемая администрация, дайте полное разъяснение, почему убрали Аристократ.
К чему было голосование? Вы все делаете по-своему. Я больше, чем уверенна, что Пара Па неплохо заработала на ариках. Но, зачем было его убирать? Вы не прислушиваетесь к игрокам. Для многих Аристократ был спасением. Когда нет времени качать долю, стоять на рыбалке и все делать в ручную. Зачем тогда вообще нужно было его добавлять? Вы только раззадорили людей. Они потратили не малые деньги на него. Это даже не красиво с вашей стороны. И это мягко сказано. У меня слов нет. Могли бы предупредить. Некоторые купили сами карты и не активировали их. Т.е. они просто зря потратились. А вы, никого не предупредив, убрали. Из-под тишка. Думаете, что люди сразу пойдут все делать руками? Хах. Те, кто и не покупал аристократ - возможно.
Верните Аристократ.
Chaos <3 Любимые мои :3
Хорошее обновление!
valeri_n87, нет, не давайте. Многие игроки вложили не мало денег, а теперь зачем нам эти халцы? Откуда Вас знать, как и кто набивает туже самую долю? Одни на ариках, другие сертами, а сейчас даже одну песню на повтор не поставить.
Покажите мне того модератора, который действительно активно танцует в игре!
We make a history
Whisper
valeri_n87, Правильные слова)
Побесятся недельку, и все нормально будет)
Друзья! Подтверждаю — мы действительно убрали карточку Аристократа Города Танцев из продажи и не планируем возвращать её назад. Активированные карточки аристократа, купленные до сегодняшнего обновления, будут работать положенное время, после чего перестанут работать, и продлить их будет невозможно.
И я объясню, почему мы так поступили: ведь Пара Па — это танцевальный город, город друзей, город живых людей, а не бездушно стоящих Аристократов, которые не могут поддержать разговор. Помните, какими жаркими были битвы за локации раньше? А какие скучные стали сейчас?
Нам хотелось бы, чтобы этот город был живым, танцевал, стремился и общался. И именно поэтому нами было принятое такое тяжелое для нас решение — убрать аристократ из игры, чтобы сделать её лучше.
Но мы уверены, что гораздо интереснее играть с живыми людьми, и поэтому в Городе Танцев больше не будет Аристократов. Просим отнестись с пониманием и желаем приятной и интересной игры.
Написать в саппорт: вежливо, понятно и подробно
Покаяться: заказать индульгенцию
Задать мне вопрос: на аск.фм
Хм,город был живым,аристократ создавал много удобств к которым мы уже привыкли, а сейчас вы у нас их забрали не спросив нас.
Это не справедливо.
Всё правильно сделали. Это был неудачный опыт для игры.
Надеюсь, игроки быстро придут в себя, и пп вновь станет такой, какой мы её помним и любим)
з.ы. С нетерпением жду ивентов ко дню всех влюбленных)