скорее всего собрание будет на желтом сервере.
но самое интересное, будет происходить в скайпе
скорее всего собрание будет на желтом сервере.
но самое интересное, будет происходить в скайпе
KiruntiI и меня подключите!!Я хоть с Монтекки поору!!!
Йа подпись-милашко.
По-моему нигде не было написано что на это собрание необходимо идти по принуждению :) Никто никого застявлять не собирается, поэтому есть желание - приходи, нет - не приходи) :)
НИК: Алененок
Клан: Лидер клана Vintage
В браке с Hunter
Монтекки я оч хочу с тобой пообщаться!!!Считаю тебя одним из ярких пример для обсуждения!!
Йа подпись-милашко.
Хорошая идея с сбором всех лидеров клана.Обязательно постараюсь собираться.Если остальные будут приходить!)XD.А куда одходить и по аким дням???:)
Happy new year!!!
лучше не буду ничего писать, а посижу тихонечко на раковине и поем радугу
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Ребят, вы меня конечно извините, но я с вами полностью не согласна. Во первых, не могу считать своих сокланов подопечными. Подопечный - это лицо, находящееся под чьей-то опекой, следовательно, не является дееспособным. Администрация данной игры не ставит никаких возрастных ограничений, поэтому признавать других пользователей игры таковыми мы не можем. Во вторых, на мой взгляд конечно, клан – это семья, а в семье все друг друга должны уважать и поддерживать, а не сомневаться в их адекватности. В третьих. Если пользователь состоит в каком либо клане, то его поведение в ЧК устраивает и соклан и лидера. И наконец, подумайте сами, ну кикнут персонажа с клана, примут в другой , и не думаю, что данная мера окажет на него какое либо воздействие.
Ник: _секси_
Клан: _СЕКСИ_
Ранг: лидер
ЛВЛ:55+
Любимый муж: САМ_БОГ_с_НеБЕС