Полностью согласна!!! ДА!!!
Никто силой не заставляет вас покупать вещи за монеты сейчас появилось много приличной одежды за те же чеки и цена приемлемая...чаще посещайте состязания и копите денсы для продажи :)
во-первых одежды до фига не только за монеты а также за чеки, денсы. причем не хуже.
во-вторых не нравится одежда за очки(чеки, денсы) вкладывайте реал)
и ненадо ляля про то что у когото нет денег в связи с возрастом. мне 11лет и я вполне вкладываю реал хоть и понемножку) например возможно веть в месяц хоть 100-200 рубликов положить, разве это много?
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
Согласен есть нормальная одежда за чеки(что нельзя сказать про одежду за очки)но копить денсы и менять на чеки довольно утомительно.Дело не втом дело сколько тебе лет,у каво есть лишние деньги путь ложат наздоровье.Я неложу деньги по двум причинам.1.Мне это неприносит удовольствия никакого.2.Эта игра не такая уж увлекательная и прекрасная чтобы тратить на неё деньги пусть даже немного.
Насчёт причёсок согласен.Зделайте за очки чтонибудь приличное и недорогое чтобы все кто за очки одевается не ходили как один.
Подскажите плз вот к примеру у меня есть волосы купленные в салоне за мнт если я куплю ещё волосы за мнт в салоне то старые пропадут и их невернуть??парики меня не интерисуют:)
Их можно "вернуть" только если вы купите точно такие же волосы.
Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.