Результаты опроса: Вы "За" или "Против" Кланов двойников?

Голосовавшие
718. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, пусть придумывают свои названия.

606 84.40%
  • Нет, пусть живут.

112 15.60%
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 202

Тема: Двойники кланов.

По поводу копирования и прочего. Ребят ваша тема бесмыслена - существует, к примеу, два клана, оба 3 уровня, Toge†her и Together. Только мы на белом, а они на синем..вроде бы. И нормально общаемся.. я поддерживаю общение с их лидером и самим кланом. кога они взяли 3 уровень - то и нас звали на вечеринку в честь открытия особняка)) Особых проблем я тут не вижу. Путаница конечно,а что поделаешь? я делала запрос в тех. поддержку по поводу смены названия нашего клана, но чтобы 3 уровень все же остался..сказали нельзя.. Так и живем)) Кланов великое множество и даже те кто захотят его сменить все равно встретят еще 3-4 своих копии)) 5 серверов на гитаре... множество людей..повторения неизбежны..просто постарайтесь быть лучшими и вам никакие копи будут не страшны, уж поверьте.
    С любовью,
    Ваша Лямурочка.
    Последний раз редактировалось aliiiesta; 26.12.2009 в 16:32.

Лямурочка

Надо было придумывать название клана не распространенное... Не было бы проблем
    Old School

Я вот зашел на контрабас...там одни идеалы випы и френдсы, кто создаёт эти кланы те прост чмошники вот и все
    Ник: СтАфф
    Сервер:Белый
    Клан: Любимый axe™
    Пара: АнАсТАсИЯ

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    Цитата Сообщение от Lakers_fan Посмотреть сообщение
    Я вот зашел на контрабас...там одни идеалы випы и френдсы, кто создаёт эти кланы те прост чмошники вот и все
    эмммм..не наю..наш клан создан что на гитаре что на контробасе одним и тем же человеком.да я думаю что многие лидеры "копировали" свои кланы в другом мире вот и все.
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

я специально скопировала во втором мире свой клан чтобы как раз не какие "чмошники" этого не сделали

Ну насчёт кланов двойников . у каждого клана есть своя репутация среди игроков и когда на сервере появляется 2-3 а то и 4 клана одного названия и каждый ведёт свою политику поведения на серверах и отношения к людям . Я считаю надо более ответственно относится к созданию клана . А те кто создаёт клонов . ( Парни что лень посмотреть статистику игры а точнее топ кланов ) Не ленитесь посмотрите и придумайте сами и не надо жить в чьей то тени . С уважением к Администрации и игрокам .
    Клан: WE_FIRST
    Сервер : Красный
    Ник в игре : Ангел_Солнца (lvl 63+++)

плагиат существовал существует и будет суествоваь. И бороться с ним можно только с помощю расформирования клана. хорошо есть есть 2 клана 1 из них 4 уровня другой 1.
    Но например есть 2 или более кланов один клан 4 уровня и ещё 2 второго то как решить кого расформировывать?ведь кому захочется рсформировывать свой клан который уже как никак 2 уровня.
    А если такая ситуация создали клан n через некоторое время он поднял 2 уровень и тут появился клан +n+ и от поднял 5 уровень а тот до сих пор оставался 2 потомучто у них разные люди и меньше вкладывают реала Ну а сейчас какой расформировывать?И таких ситуаций может быть очень много.
    А теперь на заметку будющим лидерам если вы думаете если вы думаете использование названия топового клана принесёт вам извесность то это далеко не так наоборот в кланы с плагиаторским названиям никто не хочет идти.

На днях увидела клан с таким же названием как у нас и была в ужасе )))
    UbeR_PrO рулит )) ыыыыыыы
    "Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)

У нас тоже есть клан-клон, 4упики, но мы с ними не ругаемся))) Пусть живут, хотя я против...

У моего клана тоже где то был двойник Как видно не особо качественный т.к давно я их уже не видал... Блин Люди врубайте фантазию придумать название клану это не так уж и сложно... хотя если посмотреть то и ники сплошные дубликты...
    Ник:ХТрансерХ
    Лидер клана Eternal
    Уровень: 41+
    Сервер: Оранжевый
    Наш сайт

Ваши права