bambasterbest, Ты не жалеешь модераторов явно. Знаешь, сколько тысяч сообщений придется проверять?
Это маразм.
bambasterbest, Ты не жалеешь модераторов явно. Знаешь, сколько тысяч сообщений придется проверять?
Это маразм.
Было бы круто, если тут был бы и репост.
-Когда наступает ночь, всегда есть о чём подумать.
Superman532, зачем он Вам нужен?
- В чем ты сейчас?
- В депрессии.
- Я медленно снимаю с тебя депрессию...
bambasterbest, ты такой забавный :3
Поддерживаю насчет дизлайков, вот это жараааааа тогда будет!
#10лет
Просто будь
Дизлайки...лучше сразу тогда просто убрать лайк, если раздумали. Иначе вражда будет на каждом углу.
P.s. о просьбе лайков: вам мало того, что просят в ВК(думаю, людей много поймет), теперь и тут начнется. *Лайк на предложение/цитату/ответ/аву плизззз*.
Je noie mon ennui
Dans la m?lomanie
Je tue mes phobies
Dans la d?sharmonie
(c)L'assasymphonie
Еще бы сделать так, чтоб при нажатии на цифры рядом с ником показывались посты, которые были залайканы - цены б вам не было :D
Британские ученые доказали, что наличие системы дизлайков значительно увеличивает степень вражды в интернете и вообще, разжижает мозг.
Цитата с фикбука: Еще не очень давно такая возможность была, но было принято решение ее убрать. Оценки «не нравится» должны были носить рекомендательный характер, то есть помогать читателям отличить хорошую работу от плохой. К сожалению, в силу специфики аудитории сайта, они слишком часто использовались в качестве мести за плохой отзыв и вообще воспринимались авторами очень болезненно.
Je noie mon ennui
Dans la m?lomanie
Je tue mes phobies
Dans la d?sharmonie
(c)L'assasymphonie
В ожидании сообщений: "Лайкни пазязя"
Да тут и с лайками вражда может начаться))) Кто просит друзей, кто не просит
А дизлайки как раз помогут восстановить баланс
bambasterbest`у должно понравиться, я ведь права?
#10лет
Просто будь