Я отвечу вам комиксом.
Я отвечу вам комиксом.
DanceAmelia, Я понимаю тех людей, которые тут возмущаются.
Потому что в 10 - ку попадут те люди, которые будут бегать и клянчить у всех :"-Ну проголосуй за меня, и попроси друзей своих", "-Поставь мне плюсик". А потом создание твинов...
Форум читать весь не стала.
Короче конкурс для тех, кто больше наклянчит плюсиков за свое фото. И даже им будет все равно, нравится им фото, или нет.
Посмотрела работы прошлых годов. Тема "Ретро" была, да? Уж как там в топе оказалась девочка, которая лежит на траве и с яблоками. Где там ретро? Мб я что - то не понимаю. Могли бы и другого претендента выбрать на место этой девочки. Даже интересно, как ее пропустили на конкурс. Не об этом.
Хочется в конкурсе посмотреть РЕАЛЬНО СТОЯЩИЕ ФОТО, которые честно набрали свои плюсики.
Итог: будет жалко тех людей, которые старались сделать это фото для фото, а победят те... Вы сами поняли :)
З.Ы. Я не удивлюсь, если мой комментарий удалят
DanceAmelia, из двух зол выбираюсь меньшее, однако. Пусть лучше уж независимое жюри выбирает победителей, а голосованием выбираются участники для поощрительных призов.
Все счастливы, а если народ не доволен выбором жюри, пусть сам выберет на поощрительный.
Понимаете, я как потенциальный участник говорю, что из-за голосования участвовать не хочу. Я просто знаю, что голосов не наклянчу. А просто фоточкой покрасоваться? Увы, как-то нет желания)
natasha1745, время покажет, но вообще это стандартная практика проведения конкурса красоты, причем на многих проектах. Я сама организовала не один, и везде был этап с пользовательским голосованием. В финал попадали хорошие работы, к тому же мы снимали накрутки по голосованию.
Всем, кто хочет участвовать, советую участвовать. В конце концов хорошие фото сами по себе будут собирать голоса, так всегда происходит.
Я вас услышала, но повторюсь: правила оглашены. В этом конкурсе они будут такими, какими они записаны.
DanceAmelia, Надеюсь, что в топ попадут достойные работы, а не работы попрошаек.
Помнится, то ли в десятом, то ли в одиннадцатом году финальное голосование за "Мистера Пара Па" проходило на форуме.
По-моему, это было здорово - видно, кто за кого голосовал. Те, кому мерещатся твинки и заговоры могли организовать своё детективное бюро и перебирать тысячи голосующих.
Жаль, что от этой практики отошли.
А так - удачи участницам, да победит сильнейшая.
посмотрела работы, которые уже выложили. назрел вопрос.
королева лета. сам факт лета на фото так же важен, как и дресс код? ну вот к примеру, есть два достойных фото. одно из них на улице, с травкой, птичками, солнышком. второе - дома, на диване. диван -> не лето -> меньше шансов выиграть.
я верно мыслю, правда же? или можно последовать примеру многих и стать королевой лета сидя дома на стуле?
well you only hate the road when you're missing home.
Призы супер , всем удачи:)
Joalynn, Наберет плюсы - будет королевой, хоть и на стуле)
natasha1745, но ведь это только до полуфинала. из десятки то уже не пользователи выбирать будут. вот и спрашиваю, предпочтут ли стул солнышку и травке. )
well you only hate the road when you're missing home.