а у меня свадьба должна была сейчас быть D:
Не дали бюллетени за выполнение ежедневных заданий.
Обычно пишется в чате Получено бюллетеней: 15, ничего в чате нет, самих бюллетеней тоже нет.
Меня интересует вопрос по поводу профилактики.
Вы пишите:
Пожалуйста, воздержитесь от пополнения игрового счета во время профилактических работ. Кроме того, мы настоятельно рекомендуем перед началом профилактики снять все лоты с аукциона и не назначать свадебные церемонии на указанный промежуток времени.
Хорошо, понятно. Но как я могу это сделать если вы опубликовали новость позже самой профилактики?
Кликните пожалуйста на изображения ниже
1. dd3480166963.png
2. acb4eee0ad23.png
А теперь объясните, как мне допустим снять с аукциона камни перед профилактикой которая в 9:00 если новость о ней появилась только в 9:35?
Последний раз редактировалось Lenokbox; 25.07.2014 в 13:52.
Lenokbox
Иногда бывают внеплановые профилактические работы, если вы не успели снять камни с аукциона, и после окончания профилактики - они пропали, попробуйте написать в тех. поддержку Пара Па: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=63585.
Добрый день, сегодня выбила с колеса крылья мечтателя(взрослые) поставила на горячую клавишу, после чего предоставили выбор женские или мужские, выбрала женские. Но они так и не пришли. Ни в шкафу, ни в рюкзаке нет. Карта тоже пропала
ScreenSnapShot_0007.jpg
Думала выйду замуж... передумала
Kristina_52_rus, обратитесь в тех под.