Если сравнивать выпуски ГФ и ваш, то у ГФ намного круче выходило.
Каждому свое, это видимо не ваше.
Если сравнивать выпуски ГФ и ваш, то у ГФ намного круче выходило.
Каждому свое, это видимо не ваше.
Happy Bride~
Не, ну я, канеш, офигел.
Вообще, идея, хоть, оказывается, и не ваша, но хороша, мне нравится. Выглядит это красиво и эстетично, не понимаю, чего все плачут. Действительно, все возгласы парадайс о том, что они стремятся к созданию журнала, похожего на глянцевый, воспринимались как-то... ну пфф.. смешно, а тут вон какой шажище. Но сейчас не о них. У них там свои плюсы, минусы, деление и прочее.
Я лично догадалась прочитать страницы по одной (вышло как-то так). Качество хоть и не оч, зато любителям старого формата - самое то, найти сайт наподобие покруче, если таковой имеется, и норм. Ну, по-моему, это косяк вполне простительный, ведь акцент был сделан именно на том, что это журнал и уже в полном смысле слова, который можно полистать, который прям-таки весь сияет и мерцает. Ох май Гад, да как настоящий!
Ну, я хоть и просмотрела все, но вся утомленная и уставшая после работы, прочитала лишь "Записки мартовской кошки" (и я думаю, вы сами знаете, почему). И конечно стало грустно при виде кчувств к китам. Ладно еще кчувства, но киты..
Зачем вот в цитатки, которые я так любила, вставлять просто кусочек из самой статьи? Грусть.. Хоть бы тогда связали любовь в интернете с китами, раз вы их приплели вообще.
А еще, вы сначала утверждаете с ноткой сарказма, что в соц. сетях любовь невозможна, это абсурд и вообще полный смех, а вот в игре возможна. Почему? Почему нет-то? Где разница-то вообще? Кто это, черт возьми, решил?! Статья огорчила.
И да, приветики вам, просто не могла пройти мимо нью формата.
Этот формат не для вас ребятки.
Хочу гииифкииии и красивые оформляшки страниииицццц
Охо-хо, мечты сбываются
Интересно, даже очень. Молодцы, так держать! Идея полностью раскрыта, я рада.
Неудобно в прочтении,не понравилось.