Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 165

Тема: FIFA World Cup 2014 \ Чемпионат Мира по футболу 2014

Horologium, вообще счёт 1:1 должен был быть или же 0:0. Нигерия забила свой гол с явного фола, на который судья просто забил. На повторах видно было, как Питер Одемвингие руками спихнул игрока, а потом отдал голевой пасс.

Это провал из провалов. 1:0, под самый конец - в стиле сборной России.
    Как было верно замечено - хватит вкладывать в клубы деньги. Нужно развивать детский футбол и растить таланты, как это делают немцы.
    Последний раз редактировалось bambasterbest; 22.06.2014 в 22:52.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

1:0
    Я рыдаю, за что...

Цитата Сообщение от CloeCat Посмотреть сообщение
    1:0
    Я рыдаю, за что...
    ((((((((((((((((((((((((
    я
    ща
    вообще
    всё
    плачь
    слезы
    сопли
    слюни
    разбитый телик
    .....................
    я понимаю, что глупо было ожидать чего-то большего, но я оптимист + патриот, для меня это конец(
    #10лет
    Просто будь

жизнь меня к такому не готовила, а хотя...

Цитата Сообщение от CloeCat Посмотреть сообщение
    жизнь меня к такому не готовила, а хотя...
    Всё к этому и шло. Я даже не удивлюсь проигрышу сборной Алжира или же ничьей. Почему? Да потому что это всё - финал и занавес. Сборной у нас нет. Старпёров давно пора на пенсию отправлять и набирать молодых, амбициозных футболистов. И не из ЦСКА, Зенита и Динамо, а из городов, где ребятам не знаком вкус денег. Но нам конечно же "приятнее" слышать в свой адрес много нецензурной брани, нежели собрать действительно хорошую команду. Одним словом тьфу...
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

да, нужны новые свежие лица, неиспорченные
    как в хоккее, смотреть было одно удовольствие

Я не скажу, что для меня результат неожиданный.
    Я удивился тому, что мы игру в своих руках держали до 80-ой минуты. Смотрел вместе с другом из Турции, он относительно нейтрален был, сказал, что реально наши должны были побеждать.
    Ладно, если бы все побеждали, кто должен - не было бы сенсаций в виде Коста-Рики, Австралии и Ирана (а эти команды вызвали уважение своей заряженностью на борьбу).
    Удивил сегодня Алжир. Честно - теперь с опаской жду следующей игры. Алжирцы могут на эмоциях и выбить нас. Плюс я не списываю Корею - Бельгия будет уже на расслабоне. Короче, всё решится в последний момент.

А по привлечению новых футболистов - давно уже идут разговоры. Только дальше разговоров ничего не выходит. Куда проще выложить 60 миллионов за Халка и 40 за Витселя (ему красная цена - 5 миллионов) и получить мгновенное усиление, чем растить команду парнишек, умирающих за цвета клуба.
    Единственная надежда в российском детском футболе, на мой взгляд, это Сергей Галицкий - владелец ФК "Краснодар" и сети магазинов "Магнит". У него шикарная детская футбольная школа. Я читал статьи, смотрел фото - впечатляет. К ребятам даже Пеле недавно приглашали)

Как итог - страшно. Страшна анти-футбольность наша на данный момент. Ту вспышку в 2008 можно сравнить с победой Греции на ЧЕ-04. Где сейчас Греция? Правильно, не может забить ни одного мяча здесь. Вот и мы тут же. Нет горящих глаз. Нет команды. Есть сборище игроков, считающих себя звездами. Из года в год одно и то же. 2010 - Словения. 2012 - Греция. 2014 - Корея (ну и Бельгию можно приписать).
    Всё, понаписал.

О Боже мой... Он вернулся!
    А на самом деле - по-моему у него с психикой что-то не то. Это уже третий случай, когда он кусает соперников.
    Сначала в "Аяксе", потом укусил Ивановича в матче против "Челси" и вот теперь на ЧМ. Кошмар.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Ураааа!!! Уругвай! :heart1:

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    Ураааа!!! Уругвай! :heart1:
    Я тоже рад) Но вот поступок Суареза. Это смешно. Но не по-футбольному совсем)

Ваши права