1 день - выпало 9(4 1 4). Я так понимаю докупить в случае чего нельзя будет, да?:с
1 день - выпало 9(4 1 4). Я так понимаю докупить в случае чего нельзя будет, да?:с
Решила посоревноваться с привидением. 1 раз - 128 бит,2 - 90; 3 - 190. Все потому что я - победитель по жизни ._.
Всем жаркого лета, жарких событий ; )
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Очень удобно,что итемы сделали временные,не будут засорят потом рюкзак. Титул попытаюсь собрать с:
Рояль † Меретих
Да...190 бит..."мило", давайте 250 сразу, что бы единственное, без доната событие, которое было бы реально собрать - теперь уже будет практически не реально сделать. Гран мерси что заботитесь о нас :(
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.
Сколько ворчания, недовольства битом-то! Чую в следующий раз начнут бухтеть: "а чойта,ещё и танцевать надо, нифига себе!!111".
Чтобы что-то получить, в данном случае титул, следует приложить усилия и только не говорите мне. что все поголовно настолько пабидители и постоянно натыкаются на 190-ый и 200-ый бит.
Даже если иметь в день по шесть фрагментов, по два с коробки - титул собрать реально.
Лол,мне по 1 фрагменту с каждой коробки падает.Я подсчитал что с такими успехами я максимум 40 фрагментов успею собрать. Рандом издевается
В 1ивенте поучаствую,во 2 разочаровали 2сердца у многих есть с прошлой акции,мужа нет не вижу смысла тратится...да и к тому же обидели тех кто собирал 2 сердца мучаясь парными танцами,а тут всего за 20 лилий его дают...не справедливо
"супер" 190, 190, 140. На следующий день 128, 190, 190. И как тут можно чет собрать. 2 дня 2 фрагмента
Get Smart
Ребятки, давайте не забывать, что игра у нас прежде всего танцевальная. И чтобы получить плюшку, нужно танцевать, да бит не 120, но и приз достойный ;)
Ивенты замечательные, спасибо!