Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 81 по 90 из 90

Тема: Конкурс «Сказки Грез» (Прием работ)

1. ТАНЕЦ В СЕРДЦЕ:Легенда о локации Грёзы

Сервер:гитара,синий.

Существует нейкая легенда,якобы в каком-то далеком городе Грёзы,ночью,все мистические существа и растения сливаются в едином живом танце.Каждую ночь оттуда доносилась мелодия пианино и еле слышимые звуки восторга танцоров.Под вечер,все те,кто там находился,попросту быстро уходили,кто знает,что там может случиться?

В один сумречный вечер маленькая девочка сидела на своих любимых белых качелях,возле пляжа,и смотрела на отражение луны в воде.Вдали,на соседнем острове,играла мелодия скрипки и девочка ловила её тонкие и тихие нотки.Мелодия ей очень понравилась и,пока никто не видит,она начала кружиться в медленном танце,в такт мелодии.Девочка очень любила танцевать,в её сердце буквально жила музыка!Но в её городе было строго настрого запрещено танцевать,и поэтому в городе обычно было очень тихо.

Сама того не замечая,девочка сотворяла вокруг себя своими движениями магию.Песок переливался яркими оттенками,на небе как-будто заплясали звёзды,поттанцовывая малышке,а луна слегка спустилась ниже,дабы поближе посмотреть на воодушевлённую музыкой девочку.Мелодия затихла...Но почти сразу же,над водой,растянулся великолепный белый мост,украшенный алыми розами и разными цветами.Тянулся мост от пляжа,где стояла девочка,и до самого дальнего острова,того самого,где по легендам обитали невиданные существа и каждый вечер они играли на своих хрустальных инструментах новую мелодию.Девочка застыла в изумлении:

-Какой же он красивый!-восторженно произнесла она и сжала в замочек пальцы.

Желая знать,что за этим мостом,она не спеша,наслаждаясь сказочным видом,пошагала по мосту,то и дело нюхая почти каждый цветочек,что рос на этом мосту.Пройдя через мост,её маленькие ножки стали на необычно фиолетовую траву.Перед ней раскинулся какой-то огромный сад с непривычными сказочными тонами.Откуда-то свисали пурпурные бусы и длинные локоны,похожие на листву деревьев.Необычные деревья,будто из космоса,возвышались в небольших фонтанах,но особо удивили девочку диваны..Хрустальные диваны,прозрачные как стекло,в которых отражается весь необычный оттенок всего этого необычного городка.Вокруг летали яркие светлячки,освещая всё вокруг.Всё было настолько необычно,что девочка даже думала,что она случайно уснула в парке,и сейчас проснётся,но нет-всё это было наяву.Пройдя чуть дальше,она заметила в стороне от себя пианино,то самое пианино,что почти каждый вечер напевало мелодии клавиш.Оно так же было сказочно хрустальным,как и диваны.Вдали виднелось ещё что-то интересное,но девочка решила не зацикливать своё внимание ни на чём другом,ведь она увидела вдалеке хрустальную лестницу,в виде каких-то ракушек,ведущую куда-то вверх,где туман скрывал нечто очень интересное.Девочка,чуть увеличив шаг,пошла к лестнице,и,дойдя,подняв пальчиками низ своего платья,стала подниматься вверх по лестнице.После не такого уж и долгого поднятия вверх,наконец туман рассеялся,и девочка увидела огромную белоснежную ракушку.Внутри её были слышны мелодичные звуки струн скрипки.Наконец поднявшись на самый верх,она увидела двух обычных вроде бы людей,но на самом деле они были какими-то волшебными...необычными.Во всём белом они восседали на хрустальных стульях.Они будто светились от мелодии своих стеклянных скрипок.Малышка не хотела им мешать и скрылась за хрусталиком.Парень и девушка увлечённо и влюблённо играли на скрипках.Заслушавшись,дево чка случайно уронила кристалл,но он не разбился слава богу.Пара перестала играть и перевела взгляд на девочку.Они видимо не рассердились на незнакомку,и девушка подошла к ней.

-Как тебя зовут,девочка?-любопытно спросила девушка,улыбнувшись.
    "Какая красивая улыбка"-подумала девочка и назвала ей своё имя.-Энжела.

-Хорошо,Энжела,давай я познакомлю тебя со своим чудесным городом...

И тут началось самое интересное.Ведя за руку малышку,девушка рассказывала её всё о своем городке и о её жителях,показывая.Парень шёл следом,играя на скрипке.
    Девочка узнала много.Про то,что вечером тут сплетаются в танце и люди и мистические существа:и лилипуты,и эльфы,и феи,и тёмные существа,и маги-все.Про то,как образовался этот город,благодаря жгучей страсти одного юного мальчика,чтобы хоть где-нибудь был город,в котором царил мир,правило добро и торжествовали танцы.В этом мальчике девочка увидела себя.

Послушав всё,что рассказала дама в белом,девочка загорелась желанием остаться,и,услышав в ответ согласие,взвизгнула от радости.Но девушка сказала ей не рассказывать никому об этом городе,кроме тех,кто по истине любит танцы и пока танцы вновь не разрешат.Она пообещала:

-Скоро не только этот город,но и все вокруг познают истинную красоту и величие танцев!

В последующие дни,музыка по вечерам становилась всё завлекательней и всё больше людей поддавалось её притягательности.Всё больше людей попадали на этот чудесный остров и всё больше городов становилось зоной для безудержных танцев.А всё благодаря одной малютке,что вселяла в людей яркую надежду,что прекрасное существует и это-танцы.

Вскоре Грёзы стали не одним местом для танцев-появились ещё сотни других и теперь даже днём там играли разные мелодии и танцевали разные люди,из всех уголков мира.И каждый день города не спали,а танцевали!

Добро пожаловать в Город танцев:Пара па!

(Под музыку:Lana Del Rey-This is what makes us girls)
    Последний раз редактировалось L_O_L_I_l_I_T_K_A; 11.05.2014 в 13:34.
    Strong are always trying to hurt,
    but we do not give up.

Сейчас,в нашем городе все жители одержаны повседневностью и однообразностью проходящих один за другим дней,а ведь все давно забыли о том,как можно радоваться жизни,отдыхать,наслаждатьс я ,любить....
    Но ведь не всегда так было?Ведь мы бывали раньше в кино,обедали в кафе,наблюдали за восходами и заходами солнца,мы все знали что в нашем городе есть места, понастоящему чудесные,красивые?Может быть кто то помнит эти времена? Наврятли...А ведь пока жители танцуют,выполняют задания,усердно и не покладая рук, где то где их нет может до сих пор происходит что то невообразимое и сказочное..Возможно вы хотите услышать легенду..а может и правдивый рассказ,который мне давным давно повествовал один мудрый человек?...Тогда я с удовольствием просвещу вас.

И так,свой рассказ,я начну с далёкой зимы,не весть какого года...Молодая девушка и её спутник шли по заснеженной дороге за городом ,они ужасно замерзали,в тот день только самые закалённые люди выходили на улицу. Они чрезвучайно устали,и решили остановится в маленьком деревянном домике лесника. Мужчина принял их,но не удержался от вопроса...Он спросил "Зачем же они гули в столь холодную пору?" На вопросы пара молчала,тогда лесник подумал что от холода,у бедняг свело скулы...Он пообещал что сходит за дровами и возможно у них получится зажечь печь.Пара всё так же молчала судорожно глотая тёплое молоко .Лесник ушёл.Тогда девушка быстро встала,да так быстро,что казалось она и не замерзала вовсе.и не была на трескучем морозе,а сидела тут,в этом домике и грелась у печи.Она что то сказала и,её молодой человек видимо потдержав спутницу начал быстро размахивать руками вокруг неё...И что бы вы думали,из его рук словно исходила магия!И вдруг,они стали превращать всё окружающее,всё что стояло во круг то в прекрасные цветы,то в чудесные растения которых не видел свет!Зрелище было настолько захватывающим ,что лаз оторвать было не возможно! Тогда,девушка стала превращать всё в светлые ,розовые и белые,чудесные цветы радающие глаз а её молодой волшебник превращал всё только лишь в кристаллы!Кристальные цветы и кристальные деревья,всю комнату озарило сияние кристаллов!Вот тогда то они заспорили у кого волшебство получилось лучше...Девушка говорила что её светлые и нежные цветки порадуют каждую девушку которая их увидит ,а парень,уговаривал что его красталлы озаряли бы весь мир вместо солнца!...Тогда они стали превращать всё вокруг в то.что хотел каждый,зло поменяла их магию каждый уже не видал что делает,в конце концов они упали без сил...Очнувшись,они увидели что они наделали и извинились пред друг другом.Пара стала рассматривать свои творения...Девушке понравились хрустальные цветы.так же как и молодому мужчине понравились красивые растения,поблёскивающие кристальной росой.Тогда они решили назвать это место услаждением грёз,и местом соединением сердец.Была ли это сказка или нет,а говорят,что когда волшебник пришёл к себе в дом,он увидел два мёртвых тела лежащие рядом держась за руку...Во круг был тот же скудный быт лесника.Магия была сном влюблённых.Их последеним сном перед смертью от холода.С тех пор принято называть "Грёзы" местом снов двух влюблённых и когда вы и ваша половинка заходите туда,вы находитесь во сне,в своих самых желанных мечтах...:crying2:

«Как-то раз в Грезах»
    В мире, где все люди живут только танцами и любовью, существует еще один мир. Мир, в котором все как-то иначе. Любой танцор может там побывать, но он только увидит загадочность этого места и незабываемую красоту. Каждый житель города танцев наверно задумывался «А не живет ли тут кто?» Конечно же, конечно же, живет! Я лично видела, случайно так получилось, сейчас расскажу. Как-то раз, я пошла в эту замечательную локацию и после долгих танцев, песен и смеха я уснула на лавочке, все мои друзья ушли и не разбудили меня. Я не знаю, сколько я спала, но проснулась я от странных звуков. Я открыла глаза и увидела перед собой нечто очень яркое и маленькое, но оно было необыкновенно красивое. Моему удивлению не было конца, когда это существо спросило: С вами все в порядке? Тут я просто была в шоке. Это была фея, через пару минут погодя, к ней прилетели еще феи, они все были разных цветов, такие красивые. Фея сказала, что у них скоро начинается праздник, ведь уже ночь и люди сюда больше не придут. Она позволила мне остаться на празднике. Я увидела много фей, еще там оживали деревья, а кусты превращались в эльфов и танцевали с нами. Это очень сказочное место, я была как во сне, меня очень просили не рассказывать об этом, но я не удержалась.
    Охо-хо, мечты сбываются

Smile Человечки

Существует легенда,что когда "Грезы"пустуют из цветочков начинают выползать маленькие человечки.Это очень необычные человечки,они похожы на фей.Они собирают кристалы,что делает"Грезы"Яркими и красивыми.Как-то раз девушка которая верила в этих человечков решила проследить за ними,но это было не так посто.Но феи не знали,что девушка из города:"Пара па".И она знала подход к этим существам.И вот в одну прекрасную ночь,когда человечки трудились на работе,её удалось проследить за однм человечком.И тут роздался визг:"О,нет как,как нас нашли.:(
    -Ой,какие вы забавные и симпотичные:)-Ответила девушка
    -Что тебе нужно?-Спросил человечик.
    -Я слышала о вас легенду,что это вы делайте Грезы прекрасными?;)-Спросила девушка
    -Да!!!-Ответил человечик
    -Давайте дружить,я смогу посогать вам)-Спросила она
    -А ты не расскажешь,поо нас???-Настороженно спросил он.
    -Нееет,что ты?Я всегда очень хотела с вами подружится-Смело сказала девушка,челрвечку.
    -Хорошо,мы видим ты добрая-Сказали хором человечки.
    И тут появилась первая в "Пара-па"девушка которая дружит с человечками.И помогает им сделать "Грезы"Красивыми и яркими что бы они радовали житилей|) города.
    Последний раз редактировалось Genia14; 05.05.2014 в 09:31.

История про дружбу.

Жили были друзья. На планете Грёзы. Фей Вольган и эльф Малефисента.

Каждый день у них было веселье. Вольган играл на пианино а Малефисента танцевала.

Но сказка без беды не как не сказка. Так что. Жила с ними по соседству ведьма Моргана. Очень она не любила ни шум не танцы. Как то рас надоело её это всё и решила она заколдовать фея и сбросить его со скалы.

Вот настал день. Всё было как прежде. Но тут появилась ведьма. Эльф заметил её и сразу же спрятал за собой Вольгана.Она пыталась защитить его как только могла. Но ведьма была хитра.

Прочитав заклинанье Фей оказался около неё уже заколдованный. Малефисента начала плакать.

А Моргана взяла его за плечо и они быстро отправились в её логово. Всё-таки ведьма была чуть-чуть доброй. Она решила не убивать его, а оставить Вольгана как раба.

Тогда Малефисента собралась с силами отправилась в погоню на единороге.

На пути она увидела огромную лестницу которая вела прямо к ведьме. Тогда она тут же спрыгнула со своего единорога и побежала по ней.

Когда она добралась до верха то увидела Вольгана и замерла от шока. Он был заколдован. И слушал только Моргану.

Ведьма заметила эльфа и начала громко и чётко произносить заклятье после того она оказалась прямо перед носом Малефисенты. И она решила не много поиздеваться над ней. Эльф держался ели на ногах, а Фей даже не посмотрел её сторону. Сил больше не было Малефисента упала.

Вдруг что-то пошатнуло Вольгана. Он резко поднял руку на ведьму и ударил её

.

-Как? Почему?! - Кричала ведьма глядя на то, как парень подходит к Малефисенте и берет ее за руку. Сорвавшись с места Моргана бросилась к Вольгану, упав перед ним на колени.

Ведьма не поняла что случилось. Почему Он больше не под моей власти?! Что произошло?! Может она ведьма и убрала моё заклятье?!

Тогда Вольган сказал: Нет. Она не ведьма. Малефисента мой товарищ. Если кто-то ударит её то за неё я готов умереть но наказать врага!!

Но Моргана тут же потянула руки к ним что бы заколдовать снова. Но всё было напрастно.

Тогда она сказала: Убейте меня! не зачем мне больше жить! Я потерпела поражение! Больше не хочу жить!

Тогда Эльф сказал: Зачем? Ради чего?

Я потерпела поражение с криком сказала ведьма!

Ну и что, давай жить с нами будем помогать друг другу танцевать веселиться и играть- это же так весело. Я думаю одной тебе будет скучно и грустно. А с нами веселее.

И ты меня простишь? Спросила Моргана.

Конечно! Ответила радостно Малефисента.

С тех пор живут они вмести веселятся играю и поют разные песни. И ведьма теперь точно поняла что одному жить будет скучно и не с кем поговорить, лучше стать доброй и подружиться с хорошими товарищами.

:D

Lightbulb Местные легенды

Знаков (без пробелов): 1965
    Знаков (с учетом пробелов): 2315

В мире Города Танцев множество невероятно прекрасных и таинственных мест. И с каждым из них связаны свои истории. Приходя на площадь возле Школы, вспоминаешь начало своей виртуальной жизни, о том, как падал, но не сдавался, продолжая улучшать свои навыки. Затем приходишь в Тропики, медленно проходя по раскалённому песку, думая о том, что на фоне лазурных волн, начинались многие романтические отношения. А как много весёлых игр было проведено в Тортуге. И так с каждой локацией. Но когда эти места безлюдны, то и жизнь в них останавливается. Но есть место, где все по-другому. Грезы. Мир, где все мечты становятся реальностью.

Это место стало частью города лишь несколько лет назад. Что было там до того, как совет создателей решил присоединить его, можно лишь догадываться. Расположено оно в области, похожей на пещеру, указывают на это кристаллы и горные массивы, ходят слухи, что именно там добывались магические камни, что сейчас использую в танцах. А по оставшимся руинам, можно предположить, что там стоял древний храм, что делает атмосферу этого места невероятно мистической.

Уже при первом взгляде на чарующие диковинные цветы, невероятные деревья с длинными, полупрозрачными листьями, что при попадании солнечных лучей, приобретают завораживающий оттенок, струящуюся из перламутровой раковины, как шелк, воду, ты проникаешься духом этого места и понимаешь, что все эти поляны с радужными пони меркнут по сравнение с этим зрелищем. Но более невероятны: хрустальные столы и стулья, изысканные диваны и таинственный рояль, их создатель был невероятно искусным мастером. Иногда его тонкое звучание, можно услышать даже при выключении песен Города.

Когда никого из жителей не остается в Грезах, вдоль хрустальной лестницы загораются фонари. Мир вокруг оживает. Сплетенные деревья начинают двигаться в пылком танце, своими изгибами напоминая тела влюбленных, по длинным листьям спускаются маленькие нимфы, именно они каждый день сметают пыль с хрустальной мебели и готовят сладкие вкусности для следующего дня. Маленькие гномы достают золотые кирки и продолжают добывать камни в подарок жителям. И лишь услышав шаги издалека, все немедленно прячутся в свои тайные места.

И даже это лишь малая часть всего, что происходит в этом месте, ведь Грезы – это место, где все твои фантазии воплощаются в жизнь.

P.S. Граммар-наци, прошу прощения.
    P.S.S Вообще на счет хрустальных диванов сомневаюсь, мне это всегда больше напоминало воздушно-пузырчатую пленку х)
    Последний раз редактировалось Princess_Rimi; 11.05.2014 в 00:55.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Ник: Мс_Хай
    Сервер: рояль
    Цвет: малина

- Мама, а что за песню ты поешь? - неожиданно спросил Гилфорд, дергая свою великодушную и добросердечную мать за рукав.
    - А?- неуклюже отреагировала еще совсем молодая мама,- обычную песенку, сынок, сейчас не время для вопросов. Давай-ка я укрою тебя и,- Изабелла нежно натянула одеяло и поцеловала сухими губами в лоб сонное дитя, - ложись-ка спать.
    - Но мамочка, расскажи~, расскажи~! - жалобно начал просить Гилфорд, на лице у которого вот-вот хлынут слезы.
    Хрупкая женщина замерла, а ее руки начали нервно ёрзать, "разжевывая" часть уже старой поношенной юбки. Но вдруг у нее на лице появилась некая жалость к малышу, и на сей раз Изабелла должна была поведать ему ту историю ...
    - Это было давно, мой мальчик, одиннадцать лет назад, - Изабелла присела на край кроватки, - как и все любопытные и озорные девчонки, я любила искать приключения. В тот день я и посетила страну Грез - место, где реальность сливается с фантазиями. Одним словом его не описать, живописные просторы и необычные пейзажи, мое сердце билось так сильно! Правда было одно строгое правило: ничего не трогать. Но как же? Там находилось столько необычных вещей, плодов и ягод. Естественно я сорвала пару сочных вишен, которые так и манили к себе. Стоило мне вкусить их, как сладкий сок потек по пухлым губам. И в тот же миг стало мне тревожно на сердце. Я не видела больше той красоты, а краски деревьев и цветов поменяли оттенок. Но самое ужасное случилось немножко позже, когда все мои страхи вылезли наружу. Все то, чего я боялась всю свою жизнь, превстало перед моими глазами. От такого ужасного зрелища слезы текли реками, а тело не хотело слушаться. Я не помню, что было дальше... Но проснулась я в слезах, затерявшись во тьме, и сразу увидев над собой огромную тень. Оглянувшись, увидела девушку поразительной красоты, один взгляд которой внушал доверие. Мне лишь оставалось попросить у загадочной девицы помощь. Но та лишь легкими шажками направилась в сторону большого белоснежного, как ее волосы фортепиано. До сих пор помню ту спокойную мелодию, под которую она и спела колыбельную. К моему счастью, все страхи тут же пропали и на душе стало легко и радостно.
    - Мама, а что это была за девочка?
    - Имя прекрасной девы я не знаю, но была она Хранительницей, поддерживающей своей песней баланс в стране Грез, баланс между реальностью и мечтами,-ответила Изабелла, нежно погладив Гилфорда по его густым волосам.
    -Мама, а спой еще,пожалуйста, - попросил сонным голосом мальчик, едва сдерживаясь, чтобы не уснуть.
    - Хорошо, милый мой, слушай и засыпай:
    Soshite bouya wa nemuri ni tsuite
    Ikizuka hai no naka no honoo
    Hitotsu, futatsu to

(Оригинал песни из аниме D.Gray-Man - песня Аллена - Колыбельная)
    Последний раз редактировалось verymany1; 11.05.2014 в 13:42.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [CENTER][COLOR="Black"]Лонесса | Гитара | Женский

Сказка Ледяных Грез.

Прогуливаясь каждый день среди локаций, меня всегда притягивает в Грезы. Обычно я провожу там по несколько часов, читаю или просто смотрю в бездонное темное небо, это то место, где я чувствую себя как дома. Мне всегда казалось, что это место не из нашего мира и я не отсюда, место, наполненное волшебством и прекрасной музыкой, как я сама, а тишина здесь по-особенному уютна и прекрасна.

Мой взгляд всегда притягивал необычный рояль, на котором мне всегда хотелось научиться играть.
    Чем же он необычен? - спросите вы, и я отвечу вам - Присмотритесь, он сделан из необычного материала, холодного и красивого. Можно подумать, что это стекло, но вы обязательно ошибетесь - это лед.

Пару лет назад, в такую же обычную прогулку, я как всегда остановилась в Грезах, легла поудобнее под открытым небом и достала книгу, намереваясь ее дочитать. К сожалению или к моему счастью, мою идиллию нарушил юноша, игравший на рояле, его музыка была прекрасна. Он тихо извинился и в спешке попытался оставить меня в одиночестве. Не знаю почему, но я его окликнула. Я видела этого юношу в снах, и любопытство взяло вверх.
    - Мы знакомы? - спросила я.
    - Да...нет...нет, совсем нет.
    Было видно, что юноша нервничает и что-то скрывает. Я настойчиво повторила свой вопрос, а после была сильно удивлена.
    - Ты очень изменилась с тех пор, Аннабель, - выпалил юноша.
    - Кто Вы? - беспокойно спросила я.
    - Я Каспиан - Ледяной страж.
    - Ничего не понимаю... Объяснитесь! - сказать, что я была в полном недоумении и растерянности, - ничего не сказать. И тогда он рассказал. И история его была столь же печальна, как и прекрасна.

Несколько веков назад, на месте нынешнего солнечного танцевального государства, было
    Королевство Ледяных Грез. Оно славилось на весь мир своим необычным мастерством - делать из льда прекрасные музыкальные
    инструменты, которые никогда не таяли и имели волшебный блеск на солнце. Они и вправду были волшебны. Любой мог научиться
    играть на любом из них за три дня и три ночи.

Однажды, королеве было предсказано: ее сын, достигнув совершеннолетия, познает всю магию и мастерство льда и будет знаменит на весь мир, но будет всегда печален и несчастен, до тех пор, пока его не полюбит девушка, изящная словно лед.

Шли годы. Предсказание сбывалось. И вот уже Каспиан знаменит на весь мир. Только одно не дает ему покоя - лед. За любой красотой всегда скрывается что-то темное, и Каспиан это понимал. Он бежал, бежал от льда, который изменял его, делал жестче и агрессивнее, а сердце его холодело вместе с прекрасной музыкой. В одном из своих странствий он повстречал девушку - Аннабель, она полюбила
    его и растопила его сердце, предсказание сбылось - Каспиан вновь счастлив и весел.

В один день, проснувшись утром, Каспиан увидел, что Аннабель заболела неизвестной болезнью, через пару дней Аннабель потеряла память, а спустя еще пару дней она и вовсе исчезла. Он был в отчаянье, поиски Аннабель продолжались несколько месяцев, но не давали
    никаких результатов. И тогда Каспиан поклялся, что они с Аннабель обязательно встретятся, а
    после заперся в мастерской. Через несколько дней Каспиан смастерил рояль, наделил его своим волшебством и сказал: «Мы
    встретимся. Спустя года мы встретимся, и музыка вновь свяжет наши сердца», а после исчез.

На этом мой необычный странник остановил свой рассказ.
    - Аннабель, разве ты не узнаешь
    меня?

В тот самый момент я вспомнила
    все. [/COLOR][/CENTER]

Ваши права