Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 270

Тема: Не пропустите раздачу ездовых лам!

Question Стоит или не стоит учавствовать в данном конкурсе?

Многи здесь спрашивают, сомневаются и пытаются переубедить друг друга в том, что стоит или не стоит ради данной акции вкладывать деньги? Я тоже решила поучавствовать в дискусии по этому поводу и показать вам свою точку зрения.
    Согласна со многими, акции - это хорошо! Особенно для тех, кто вкладывает в игру кучу денег. Я счетаю каждого, кто вкладывает деньги в игру - спонсорами. А спонсоров нужно както поощрять админестрции. Да и шансов выйграть в этойс акции больше, чем на пример в конкурсе скриншодоп в 15 раз. Хотя, не факт что именно Вам или Вам пощасливится выйграть в нём. Ведь призов всего 15, а учасников 200 и более. И скорее всего, кто проиграет в данной акции будет обижаться и думать, что все акции чушь и лохотрон.
    Так что мой лично совет всем , кто соберается учавствовать в подобных акциях :

Вам стоит принять участие в этой акции :
    а) Если Вы постоянно вкладываете деньги в игру, а это только шанс получить ещё бесплатно приз ( в данном случае - ламу ).
    б) Если Вы дейсвительно уверены, что именно Вы попадёте к другим 14 победителям и станите 15 финалистом или финалисткой.
    в) Если даже Вы проиграите в данном конкурсе, вас это не будет волновать эта мелочь, так как главное не победа а участие. К тамуже не победили сегодня, значит победите возможно когда нибудь в другой раз.
    г) Если Вы аптимист, на вашей стороне фартуна, Вы щасливчик, новечёк или дурак ( Не подумайте, что я оскорбляю учасников акции, просто есть вырожения , что новечкам и дурокам везёт ).

Вам не стоит учавствовать в конкурсе :
    а) Если Вы неверите во все подобные конкурсы и щетаите их лохотронами.
    б) Если Вы боитесь проиграть в этих акциях.
    в) Если Вы принципиально не ложите деньги, щитая это лишней и бесполезной тратой наличных.
    г) Если для Вас сумма в 400 рублей - это огромная сумма

Как уже было тут многими сказань, это Вам ришать, вкладывать деньги в игру или нет. Но, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. А если перефразировать эту пословицу для данной акции, то примерно получтися так: Кто не вкладёт 400 рублей С 20 по 23 ноября , у того 100% нету шанса вывйграть в данной акции. ( Зато можно но 400 рублей накупить сладкого или чего нибудь другова. И наслаждаться реальными радостями жизни, а не вертуальными )

Уф, вроде всё высказала, что думаю по данному поводу. Теперь мне стало намного легче ) Всем спасибо за внемание и удачи учасникам в победе!!! А те, то случайно не победит, у Вас всегда есть шанс выйграть конкурс скриншёдов без всякого вклада реальных денег. Хоть и на 30 дней, а не навечно, но вы тоже получити свою ламу.

PS: Админесрация, лично я думаю, что на следующем обновлении не стоит выкладывать редкую ездовую ламу в зоомагазин. Пусть хоть чтото будет у победителей конкурсов РЕДКОЕ, чего нельзя купить в магазине, тц или в зоомире.
    Последний раз редактировалось wera91; 20.11.2009 в 00:44.
    Мир: контрабас
    Ник в игре: Диза
    O(¤\(¤\ LOVE
    /(=^-^)(\/)
    \_(_(")(")\/

ну что ж. думаю, что стоит попытаться ^^
    хотя лама у меня есть. но не ездовая х)
    а акция хорошая :)

17 числа кинул 1000 рублей блин вот я ОЛЕНЬ хнык хнык ((((
    Ник: Я_ЕСТЬ_ЦАРЬ
    Пара: Лавеласик
    Уровень: 30 потихоньку качаюсь
    Клан: JoD
    Сервер: Белый

Эм... а то что я сегодня кинул прочитав новость не считается да?Тоесть надо было кидать именно с 20? d(*_*)b

traforet, не хочу тебя разочаровывать, но нужно кидать деньги именно с 20 по 23 а не 19. Придётся ешё завтро кинуть, если конечно ещё есть деньги и непогаз интузиазм выйграть в лотереи )))) Вот до чего эта акция доводит людей, они даже раньше срока деньги кладут, лижбы выйграть хотябы 1 раз в своей жизни ХД
    O(¤\(¤\ LOVE
    /(=^-^)(\/)
    \_(_(")(")\/

gangsta939 , ну не надо так сильно себя критиковать... Ведь не ты один положил деньги раньше, чем эта акция началась. Но некто себя не кретикует уж до такой степени, чтобы быть ослом или ездовой ламой XD Мой тебе совет на будующее, если собераешься вкладывать деньги в игру, жди подходящей для этого акции )))
    Тогда точно не прогадаешь ;-) Ведь не только Тефаль, но и админы думают о нас XD Поэтому стараются всячести стимулировать наше желание вкладывать деньги в игру. И им хорошо, и нам радось, что можно получить дополнительную выгоду от того, что вкладываешь деньги ))))) Так что после того, как закончится эта акция, ждите новую, а она уже не за горами. Возможно через неделю или две а может и на этой или следующей )))))
    O(¤\(¤\ LOVE
    /(=^-^)(\/)
    \_(_(")(")\/

c моей великой способностью доставать из сундуков с лилиями исключительно газировку , я думаю и тут я буду в пролёте хД но если я не выйграю ламу, я сделаю ламу из этих 15 победителей хДД
    истинное лицо не спрячешь за маской,даже если она создана из компьютерной графики...
    Ник: дОбрый
    Уровень: 73+
    Клан: Nilveon
    Сервер:синий
    ...мой батош...

Участвую))
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Цитата Сообщение от wera91 Посмотреть сообщение
    хахаха ) Здесь не распродажа, а латырея ) Если бы была распродажа, то ездовые ламы пожно было бы купить в зоомагазине со скидкой. А так как ламы раздаются случайным образом, и не всем учасникам акции, то это не распродажа, а латырея на удачу )

PS: Извините за поправку, я забыла главное правило игры, что админы всегда правы, даже если добускают ошибки и опечатки.
    вы прежде, чем админов критиковать на себя бы посмотрели. про ваше количество ошибок в сообщении рассказать? "скриншодоп", "пощасливится", "Кто не вкладёт 400 рублей" и т.д.

и там говорится не про распродажу а про раздачу. раздача ездовых лам 15 счастливчикам. все вполне логично.

удачи всем участникам, ну и мне разумеется :)
    Пусто

10. Вложил,чтож попробуем =)

Ваши права