Многи здесь спрашивают, сомневаются и пытаются переубедить друг друга в том, что стоит или не стоит ради данной акции вкладывать деньги? Я тоже решила поучавствовать в дискусии по этому поводу и показать вам свою точку зрения.
Согласна со многими, акции - это хорошо! Особенно для тех, кто вкладывает в игру кучу денег. Я счетаю каждого, кто вкладывает деньги в игру - спонсорами. А спонсоров нужно както поощрять админестрции. Да и шансов выйграть в этойс акции больше, чем на пример в конкурсе скриншодоп в 15 раз. Хотя, не факт что именно Вам или Вам пощасливится выйграть в нём. Ведь призов всего 15, а учасников 200 и более. И скорее всего, кто проиграет в данной акции будет обижаться и думать, что все акции чушь и лохотрон.
Так что мой лично совет всем , кто соберается учавствовать в подобных акциях :
Вам стоит принять участие в этой акции :
а) Если Вы постоянно вкладываете деньги в игру, а это только шанс получить ещё бесплатно приз ( в данном случае - ламу ).
б) Если Вы дейсвительно уверены, что именно Вы попадёте к другим 14 победителям и станите 15 финалистом или финалисткой.
в) Если даже Вы проиграите в данном конкурсе, вас это не будет волновать эта мелочь, так как главное не победа а участие. К тамуже не победили сегодня, значит победите возможно когда нибудь в другой раз.
г) Если Вы аптимист, на вашей стороне фартуна, Вы щасливчик, новечёк или дурак ( Не подумайте, что я оскорбляю учасников акции, просто есть вырожения , что новечкам и дурокам везёт ).
Вам не стоит учавствовать в конкурсе :
а) Если Вы неверите во все подобные конкурсы и щетаите их лохотронами.
б) Если Вы боитесь проиграть в этих акциях.
в) Если Вы принципиально не ложите деньги, щитая это лишней и бесполезной тратой наличных.
г) Если для Вас сумма в 400 рублей - это огромная сумма
Как уже было тут многими сказань, это Вам ришать, вкладывать деньги в игру или нет. Но, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. А если перефразировать эту пословицу для данной акции, то примерно получтися так: Кто не вкладёт 400 рублей С 20 по 23 ноября , у того 100% нету шанса вывйграть в данной акции. ( Зато можно но 400 рублей накупить сладкого или чего нибудь другова. И наслаждаться реальными радостями жизни, а не вертуальными )
Уф, вроде всё высказала, что думаю по данному поводу. Теперь мне стало намного легче ) Всем спасибо за внемание и удачи учасникам в победе!!! А те, то случайно не победит, у Вас всегда есть шанс выйграть конкурс скриншёдов без всякого вклада реальных денег. Хоть и на 30 дней, а не навечно, но вы тоже получити свою ламу.
PS: Админесрация, лично я думаю, что на следующем обновлении не стоит выкладывать редкую ездовую ламу в зоомагазин. Пусть хоть чтото будет у победителей конкурсов РЕДКОЕ, чего нельзя купить в магазине, тц или в зоомире.