Страница 89 из 153 ПерваяПервая ... 3979878889909199139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1525

Тема: Вечеринка века

а как получить титул на 5-летие, я на вечеринке была :D
    Все было замечательно!!!
    все мы одной крови..

кто скажет исполнителя заключительного медляка в трансялиции???плиииз
    Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу - больше всех способны искренне любить...

Такое чувство, будто я сам на пати побывал. Было очень весело, серьёзно)

Миша поднял настроение своим танцем)* Жалко только, что выиграли какие-то ... с ниачём танцем, но я думаю, что ты не особо расстроился х)

Мужику в пиджаке вообще не надо было наливать(

Ника - красотка, на всех успела свою ногу закинуть хд

А вот эманси совершено не умеет проигрывать, что печально.

Поздравляшки Русю с его статуэточкой. Шпала ты наша!

В общем, смотрел от начала и до конца, получил массу положительных эмоций, хоть и не сцапал промо-код. Рад, что добавили стимул просмотра трансляции с помощью промо-кода, иначе я бы забил на это дело, а потом бы пожалел. Спасибо вам)

P.S. Плюсую к предыдущему посту.

Ребята кто знает мужичка что был на вечеринке с бородкой на куртке была надпись если он играет в Пара па скажите как его ник и где он тусуется, очень надо.

А вечеринка была супер, кто промкоды нормально смог собрать скиньте плиз, с душой со всеми по весилилась жалко там не была но спасибо что была трансляция живая.
    НИК -КУДРЯШКА, сервер - рояль.

Расскажите хоть что стало с теми, кто уехал на лимузине xD
    Дико интересует
    So let's do it like they do on the discover channel

Про счастливчиков не знаю их забрали кататься на лимузине, а оскара жалко не выдержал накало сломался или вандализм на негоо все запрыгивали.

Видео трансляция огорчила,ненавижу рекламу она мне уже по горло сидит и коды одноразовые,которые появлялись наверно раз в пол часа.
    Порадовало хотя бы то,что увидела знакомые лица, Викулька,Олечка,Яночка и Аня :3

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Котятки, спасибо за вечерину! Было очень-очень круто и клево! Вы самые-самые лучшие и замурчательные!
    Рада была увидеть и пообниматься со всеми, кто меня признал и кого я признала)

Джеееем :333

Котятки, спасибо за вечерину! Было очень-очень круто и клево! Вы самые-самые лучшие и замурчательные!
    Рада была увидеть и пообниматься со всеми, кто меня признал и кого я признала)
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Вечеринка отличная была *О* Модераторы вообще милаши, все общительные и жизнерадостные :D На следующий год снова приеду, если доживем конечно :)
    Все, что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.

Как я поняла коды были одноразывые,ах досада блин ну почему такая не пруха

Ваши права