а как получить титул на 5-летие, я на вечеринке была :D
Все было замечательно!!!
а как получить титул на 5-летие, я на вечеринке была :D
Все было замечательно!!!
все мы одной крови..
кто скажет исполнителя заключительного медляка в трансялиции???плиииз
Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу - больше всех способны искренне любить...
Такое чувство, будто я сам на пати побывал. Было очень весело, серьёзно)
Миша поднял настроение своим танцем)* Жалко только, что выиграли какие-то ... с ниачём танцем, но я думаю, что ты не особо расстроился х)
Мужику в пиджаке вообще не надо было наливать(
Ника - красотка, на всех успела свою ногу закинуть хд
А вот эманси совершено не умеет проигрывать, что печально.
Поздравляшки Русю с его статуэточкой. Шпала ты наша!
В общем, смотрел от начала и до конца, получил массу положительных эмоций, хоть и не сцапал промо-код. Рад, что добавили стимул просмотра трансляции с помощью промо-кода, иначе я бы забил на это дело, а потом бы пожалел. Спасибо вам)
P.S. Плюсую к предыдущему посту.
Ребята кто знает мужичка что был на вечеринке с бородкой на куртке была надпись если он играет в Пара па скажите как его ник и где он тусуется, очень надо.
А вечеринка была супер, кто промкоды нормально смог собрать скиньте плиз, с душой со всеми по весилилась жалко там не была но спасибо что была трансляция живая.
НИК -КУДРЯШКА, сервер - рояль.
Расскажите хоть что стало с теми, кто уехал на лимузине xD
Дико интересует
So let's do it like they do on the discover channel
Про счастливчиков не знаю их забрали кататься на лимузине, а оскара жалко не выдержал накало сломался или вандализм на негоо все запрыгивали.
Котятки, спасибо за вечерину! Было очень-очень круто и клево! Вы самые-самые лучшие и замурчательные!
Рада была увидеть и пообниматься со всеми, кто меня признал и кого я признала)
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Вечеринка отличная была *О* Модераторы вообще милаши, все общительные и жизнерадостные :D На следующий год снова приеду, если доживем конечно :)
Все, что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Как я поняла коды были одноразывые,ах досада блин ну почему такая не пруха