Страница 89 из 100 ПерваяПервая ... 3979878889909199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 992

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Нет, и вот сейчас я играю все восполнила само собой и задания так же выполняю, спустя столько времени минус роста потихоньку убавляется было -16.05, а сейчас -10.96. И если бы я не ухаживала у меня не было бы столько очков роста,а так же мелочи и таланта.

У меня такой вопрос..Давно не играла и вот решила заново установить игру..Установила ее через *Игровой центр mail.ru* все установилось нормально..проблема возникла вот в чем..Там при заходе требуют майл..я его ввожу, но пишет что пароль не верный..я зашла через форум под ником который у меня есть, но пароль совпал с тем который я вводила до этого..Вообщем поменять пароль сам я не могу, дабы майл заблокировал мой майл из за долгого непосещения..И что делать я не знаю..на форум заходит под ником, а под майлом не заходит..Майл сверяла через *обратную связь* все так..Вообщем главная проблема в том что я не могу через пароль и майл зайти в пара па..
    Жизнь коротка, но слава может быть вечной.

_Zelenka_
    От вас требуется почта и пароль от почты (если почта mail.ru), если др. почтовый сервис (яндекс.ру, рамблер.ру и т.д.), то почта и пароль от игры.

Ваша почта: Обратная связь.
    Если не знаете пароль, то восстанавливайте: [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.
    Не сможете самостоятельно, пишите в ТП почты, если в восстановлении почты вам откажут, то делайте скриншоты с отказом и идите с ним в нашу тп пп.

если ваша учетная запись закреплена за ящиком любого сервиса, кроме Mail.Ru, вы можете сменить ее на адрес сервиса Mail.Ru.
    Ознакомьтесь: Смена регистрационной почты

Нет, Вы меня не поняли! У меня заходит на сайт игры через мой майл и мой пароль, но не заходит в игру саму через тот же майл и пароль..через этот вот лаучер

_Zelenka_
    Проверяйте правильность вводимых данных. У меня лично все заходит, без всяческих проблем.
    У вас почта маил. ру?

Ну я наверное не обратилась бы к Вам если бы была косорукой) Все ввожу верно, целый день пытаюсь и решила уже спросить..На сайт заходит, но через этот лаучер нет..вообщем не судьба видимо) Почта у меня да майл ру

ты пароль вводи именно от почты,как ты в нее заходишь,а не от игры когда ты регилась

_Zelenka_ , надо вводить почту маил.ру и пароль от почты маил. ру
    попробуйте "Управление игрой" - "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры".

Здравствуйте! Возник такой вопрос. Не играла долгое время тут решила заново скачать игру, через ИЦ требует логин и пароль от почты. Есть логин и пароль от персонажа,но почта которая присвоена к этому персонажу не моя, а какая то [Личные данные] побывала восстановить пароль,но я даже не знаю ответ на секретный вопрос. Что делать как присвоить свою именно почту, уж больно поиграть хочется.Помогите пожалуйста,жалко персонажа терять + еще с мнт на счету
    Последний раз редактировалось Lera_777; 07.01.2014 в 19:22. Причина: Никому не показываем свои личные данные!

В чем дети пригодны?Или они как питомцы только на них тратится больше надо?:D

Ваши права