Как обновить версию Игрового Центра?
Как обновить версию Игрового Центра?
извиняюсь за дабл, но у меня 12 шаг пошел быстро. не знаю как пойдет 13
У меня даже... как бы это сказать..."Иконочка" не вылазит,ну там где Играть, Настройки, и т.д. Как дура сижу перезагружаю игру,установила раз 15,потом снова скачала,обновила чертову игру, компьютер перезагружала... Шатала я это обновление :)
Увы, ситуация была как раз наоборот. Те, у кого почта была не mail.ru смогли зайти быстрее. Но сейчас, к счастью, вопрос и проблема решена.
Если у вас не мейловая почта - вы можете прекрасно зайти используя ее и пароль ОТ игры. А если мейловая - то почту и пароль от ПОЧТЫ. Вот и вся разница.
По поводу долгой проверки. Не переживайте, Это происходит только 1 раз при начальном запуске ИЦ. Проверяются все файлы, устраняются мелкие неизбежные ошибки, все индексируется.
почему у меня нет кнопки указать месторасположение раннее установленного клиента? и как обновлять игру,если можно объясните)
Я зашла твином, которого не было в игре более 30-ти дней. Подарка там не обнаружила. Что делать?
И 3-х минут от входа не проходит, вылет, спасибо за "КЛАССНОЕ" обновление, прекрасно вообще.
Лис‹3