Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 89 из 105 ПерваяПервая ... 3979878889909199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Да и вообще...Я понимаю если бы вы подняли этот ВОПРОС когда хотя бы 6-7 Лок уже стояли бы на 100% прокачки локации....Тогда Да, ещё бы можно было что-то говорить про "за" и "против"

И меня очень удивил ответ-Скоро будет новый Мир-завоёвывайте там локации.Вопрос-кто из нынешних Гитары и Котрабаса будет создавать новых персав и новые кланы там?Думаю что никто,опять те же вложение средств.
    Нахожу выход из любой ситуации!Меня другое удивляет:как я нахожу туда вход?

Цитата Сообщение от Julasichka Посмотреть сообщение
    И всё же, дадут только те очки вклада, которые есть на сей момент у хозяинов локаций. А остальные очки, которые были набитые до этого? К тому же этот титул будет у половины пп, это уж простите не как не компенсирует те нервы, силы, которые были потрачены на захват локации. Ах, да, деньги за сертификаты кто вернет?
    Где написано что только те что есть на сей момент?Очки который слиты на статы очень легко посчитать,да будет вам известно.Если конечно и будет обнуление то я больше чем уверена что переведут весь контроль в очки вклада.И то, я всего лишь предположила.А вот по поводу остального вами написанного,я к сожалению не могу вам ответить.Вопросы не по адресу.

я был в привате я качал долю с момента как и вы но создал свой клан я понимаю что такое качать но многие кланы заброшены - дайте шанс нам - новой крови

Цитата Сообщение от Kicccccka Посмотреть сообщение
    Висперы вас так много-шли бы уже и добивали до 100% пока не обнулили,а то однотипные ваши посты уже читать противно:(Вас услышали с первого раза что вы тут к каждому посту цепляетесь?Если обнулят,то не только у вас-а всех кланов.
    А вы думаете 8% - это пойти и за недельку добить всем кланом? Я не с висперов, но прекрасно знаю сколько надо задротов и времени для прокачки % локи, особенно последних %.
    Тут всякие умники говорят, типа "боитесь наново отвоевывать" или "отвоюете себе и опять быстренько прокачаете...в чем проблема?"....Да вот проблема, что быстренько не получиться, даже при наличии армии долевых задротов.
    Не удивлюсь, если голосование закончится "ЗА" обнуление...ведь завистливых новичков гораздо больше, чем старичков, которые надрывались над прокачкой локи не 1 год.

Правильно тут кто-то выразился...хотите новизну - открывайте новый мир, и пусть те, кому скучно идут и начинают все с 0. А то сейчас обнулите локи, потом может еще и камни уберете, обнулите ур и статы..ну что-бы нам не скучно было :blink:

кто-то сказал,что выгонять на другой мир их нельзя,да и те не уйдут из-за прокаченых персов.
    Чушь не несите ребят,они новички оклимаются и там.
    Я сомневаюсь,что у нас тут новички супер-расшикарно одеты и имеют по 10 страниц одежды,по несколько видов дорогого транспорта,питомцев и крыльев.
    переживут. Во всяком случае здесь, им ничего не светит
    Забудь весь мир и просто будь со мной.

Уж извольте "новички" я играю 5 месяцев. Качалась своим трудом. То, что ВЫ ленивые попы.. в этом старички не виноваты! и те кто качает локу !! Сама качаю локацию, и знаю КАКИМ ТРУДОМ ЭТО ДАЕТСЯ !!!! хотите почувствовать задротство локи и сидеть без сна.. то пожалуйста !!!! вставайте и качайте на локу!! месяц назад локи открывали!! извольте, почему вы туда не пошли ??? потому что ВЫ ленивые .......

На что вы надеетесь, новички? Те, кто отвоевал свою локацию, отвоюют снова. Не думайте, что это так просто. Это не значит -"айй, потанцую 10 танцев...ну там еще кто-то потанчит и лока наша". Это огромный труд. Администрация я думаю почитает комментарии, а не будет смотреть на фальсифицированные голосования. Новичкам, тем что "за" надо было на 2 недели раньше проснуться и захватить такую замечательную локацию как Подземка к примеру. Просто сейчас из-за не толь зависти, не толь вредности говорите "за", чтобы весь труд стариков полностью пропал. Ну и что вы этим добьетесь, уважаемые? Ну да, ну допустим титул... Так дерзайте! Чем же вам не нравится такой прекрасный титул как Человек дела? Или же, к примеру "Король\Королева", "Рок-звезда". ВСЕ в ваших руках.
    [Disney]

Цитата Сообщение от LIKA31071991 Посмотреть сообщение
    Да не хотят "новички" и "новые кланы" локи отбивать как вы не поймете) Они хотят что бы локи им просто дали)
    после обнуления новички всё равно ничего не завоюют. Только прогресс локи потерян будет

Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    Где написано что только те что есть на сей момент?Очки который слиты на статы очень легко посчитать,да будет вам известно.Если конечно и будет обнуление то я больше чем уверена что переведут весь контроль в очки вклада.И то, я всего лишь предположила.А вот по поводу остального вами написанного,я к сожалению не могу вам ответить.Вопросы не по адресу.
    Это риторический вопрос. Ибо, деньги никто не вернет, оно никому не нужно. Очки вклада? Хорошо! К примеру, зачем они Висперам, Лав? У них уже давно 9 лвл. А если эти очки вклада помогут поднять уровень остальным кланам, то я могу предложить, что их это мало как порадует.Пусть новые кланы сидят и голосуют "За". А потом будут сидеть у разбитого корыта.
    USERBAR]/711/c8f9d873a1803aded3b6e2849a9e5cb3/422x84.jpg[/USERBAR]

Вообще-то, если Администрация прислушается к нам, так называемым "Старичкам" и посмотрит результаты опроса, то обнуления НЕ БУДЕТ и Этот идиотский титул вставят в другое событие. АДМИНИСТРАЦИЯ НАМ НЕ НУЖНО ВАШЕ ОБНУЛЕНИЕ.

Ваши права