Страница 89 из 285 ПерваяПервая ... 3979878889909199139189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 2849

Тема: Клан GOLDSTAR

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Будет поощрительный приз,если останется 1 Вице. Читайте внимательно конкурс, он не будет прерываться) Мне вообще кажется что она растроилась количеству человек вчера. Так как до этого было всё норма. Она предупреждала об отьезде, но я ей писала что решим, главное отпишись на форуме как к отьезду готовиться будешь. Но вот так она сама для себя решила. Зря! Она сидит и читает, ну хоть бы отписала что ли.
    У меня нет времени заходить в пп,учёба,зачёты,сессия,личн ая жизнь...мне не до этого сейчас.И да,обидно я трудилась как собака над кланом,а в итоге не продвинулась даже.
    Ник:хии
    Лвл:50+
    Мир:Гитара
    Сервер:Синий

2. Цитата Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY Посмотреть сообщение
    Зря она так, ее не кто не гнал. Могла бы и в клане быть. Её дело,пусть всё решает, может успеет до закрытия набора в клан вернуться, решить проблемы и т.д)
    Цитата Сообщение от elizaveta1996 Посмотреть сообщение
    У меня нет времени заходить в пп,учёба,зачёты,сессия,личн ая жизнь...мне не до этого сейчас.И да,обидно я трудилась как собака над кланом,а в итоге не продвинулась даже.
    Главное что ты участвовала,ты старалась. Мы тебя любим. :flower:

Сегодня!
    МегаКиска
    _ЛедиГага
    хХЛексхХ
    _Светочка

4. Вписала, я с гостями сейчас)))) всех люблю, алл вписала тебя))

Список:
    сасам
    GOLDSTAR <3
    Вице*

6. Всем хороших снов)

Всем хороших снов)
    и вам того же)

8. Хоть не выиграли. но зато поучаствовали)) Люблю вас хорошие мои)

Хоть не выиграли. но зато поучаствовали)) Люблю вас хорошие мои)
    :kiss: мы молодцы) Вообще всё супер-дупер. Тренироваться и всё получиться,обязательно)

10. Цитата Сообщение от Leron19942209 Посмотреть сообщение
    :kiss: мы молодцы) Вообще всё супер-дупер. Тренироваться и всё получиться,обязательно)
    В следующий раз пойдем тогда)):kiss::kiss::kiss:будем участвовать пока не выиграем:biggrin::biggrin::biggrin:

Ваши права