Когда Будет Че ни Буть Новикое В магазинах И все такое
Или что ни буть кой ни буть шмот за очки
Когда Будет Че ни Буть Новикое В магазинах И все такое
Или что ни буть кой ни буть шмот за очки
Последний раз редактировалось Ansiny; 03.11.2012 в 00:21. Причина: объединено
1. При дарение карточки знака зодиака, знак выпадает рандомно. Будет ли это убрано. К примеру я хочу "Овен" куплю нужное количество, а мне выпадет по 20 штук, но разные.
2. Почему, когда не находишься в игре, БЧ не истекает, а срок годности одежды и других предметов истекает?
Последний раз редактировалось Pro100_doll; 03.11.2012 в 10:05.
1. Не думаю, ибо в этом и суть, так каждый второй будет ходить с уникальным титулом.
2. Потому что вы нарушаете правила поведения в чате, и какой смысл давать вам наказание, если вы не почувствуете весь его "вкус" и не примите к сведению, что так больше делать не стоит, отмолчав определенное количество времени. Вещи же - это отдельная история, какой смысл делать время вещей истекающим только при онлайне? Вы осознанно покупаете тот или ной предмет на определенное время.
не могу зайти в игру(
нажимаю на ярлык с игрой высвечивается такая надпись https://savepic.su/2770791.htm
Можно ли почту сменить?)
Игра зависла во время соревнования. А когда всё стало нормально , танец кончился , персонаж побежал . А камера осталась на месте , то есть , что персонаж отдалился очень далеко . Можно ли что-то сделать , не выходя из игры ? Да и вообще , почему то с красного сервера всегда выкидывает , как на белый зайду вообще не лагает.
:flower:MegaStar