Сообщение от lorais 1. Ты Тёма 2. Ты кот 3. Ты свин 4. Ты пьёшь 5. Ты извращенец 6. Ты не Йен Сомерхолдер И всё? :D А 5 не правда :D И 2 тож неправда :D
Последний раз редактировалось vas9uvaz; 21.08.2012 в 15:13.
Сообщение от vas9uvaz И всё? :D А 5 не правда :D И 2 тож неправда :D Тема долго думал над вторым вариантом:D Тааак а 4 правда значит?? Ну Тема ты вообщееее я в тебе разочаровааалась.
Forever [LuminouS] Близкие люди не всегда близко.©
Сообщение от amina318 Тема долго думал над вторым вариантом:D Тааак а 4 правда значит?? Ну Тема ты вообщееее я в тебе разочаровааалась. Не заметил второго :D Дааа,4 прааавда :D
Сообщение от vas9uvaz Не заметил второго :D Дааа,4 прааавда :D Ну ты вообщеее надо Марине сказать чтоб атата тебе сделала))
Сообщение от amina318 Ну ты вообщеее надо Марине сказать чтоб атата тебе сделала)) Валяй
Сообщение от vas9uvaz Валяй Иди в пень я не стукачка:tongue:
Сообщение от amina318 Иди в пень я не стукачка:tongue: Вот все б так говорили :D
Сообщение от vas9uvaz Вот все б так говорили :D Аха даже так)) Кто ж на тебя стукачит))
Сообщение от amina318 Аха даже так)) Кто ж на тебя стукачит)) :D А вот не скажу
Сообщение от vas9uvaz :D А вот не скажу Вот так вот да?оО Мне отказываем значит? Да ты знаешь с кем ты связался?:D
Правила форума