Страница 89 из 101 ПерваяПервая ... 3979878889909199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1006

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Nafania95 Посмотреть сообщение
    В прошлом году выдавался титул " Я люблю Пара Па" он у меня так и не появился. за целый год. Можно это как то исправить. спасибо заранее
    Вам уже титул не дадут. Он выдавался ранее.

Да и Вам уже ответили! И не раз. Не стоит плодить темы.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от Nafania95 Посмотреть сообщение
    В прошлом году выдавался титул " Я люблю Пара Па" он у меня так и не появился. за целый год. Можно это как то исправить. спасибо заранее
    Нет.
    Титул выдавался в назначенное время,сейчас же акция не проводится.
    Поэтому и титул вам не кто не выдаст.
    ................

Здраствуйте Уважаемая Администрация,хочу у Вас узнать почему по заявке молодого человека с ником Закон не было выяснено то что скриншот обрезан не полностью слова а выбран тот момент где можно за что-то придраться.Могу одно сказать что Закон не прав в своей заявке на молодого человека ДжонЛенон т.к ночью было давольно таки много человек мы шутили,нам было скучно,есть свидетели по этому делу.И продажи персонажа там даже небыло.Я надеюсь вы разберётесь с этой проблемой и решите её.Я не хочу чтобы моего лучшего друга ни за что блочили.Я понимаю может быть с шутками перебор был ,но всё же.Я Вас прошу этого человека не блокировать пока не выяснится ситуация.
    1. Закон
    2. Гитара(Красный)
    3. ДжонЛенон
    4.
    5. Школа
    6. 16.02.2012 04:25
    7. Продажа аккаунта в канал мегафон
    8.

Такой вопрос, есть ли эта вещь в ТЦ или у кого-то из девушек?

Скрин сделан у НПС Майкла, ЗС

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от skazka89 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте Уважаемая Администрация,хочу у Вас узнать почему по заявке молодого человека с ником Закон не было выяснено то что скриншот обрезан не полностью слова а выбран тот момент где можно за что-то придраться.Могу одно сказать что Закон не прав в своей заявке на молодого человека ДжонЛенон т.к ночью было давольно таки много человек мы шутили,нам было скучно,есть свидетели по этому делу.И продажи персонажа там даже небыло.Я надеюсь вы разберётесь с этой проблемой и решите её.Я не хочу чтобы моего лучшего друга ни за что блочили.Я понимаю может быть с шутками перебор был ,но всё же.Я Вас прошу этого человека не блокировать пока не выяснится ситуация.
    1. Закон
    2. Гитара(Красный)
    3. ДжонЛенон
    4.
    5. Школа
    6. 16.02.2012 04:25
    7. Продажа аккаунта в канал мегафон
    8.

:smile: На предоставленной жалобе недостаточно оснований для блокировки игрока.Потому причин для беспокойства не вижу.Максимум профилактический блок был бы.И то не дотянул, так как видно что выше "шутили" хоть и не совсем по доброму о продаже на органы.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ещё раз извините что беспокою.Но не смогла устаять защищая друга ДжонаЛенона я поругалась с персонажом с ником Закон,где этот человек соскринил то что я сказала не в серьёз.Очень много человек кто докажет это потому что ребятам уже не понраву этот персонаж,ребята не хотят из-за него терять своих друзей.Так вот

1. Закон
    2. Гитара, Красный
    3. Йа_Вьюга
    4.
    5. Школа
    6. 19.02.2012 02:50.
    7. Угроза расправы в реальной жизни
    8.
    Угрозы в реале я не вижу со злости можно наговорить много чего,но я бы не сделала бы даже в реале такого т.к я девушка.Прошу объяснить или хотя бы сказать что за это будет...

Извиняюсь за беспокойство. Пользователя Йа_Вьюга(skazka89) я знаю достаточно хорошо, что бы заверить в том, что ничего кроме шутки в таких и подобных моментах от неё поступить не могло. С кем не бывает такого, что порой шутя или защищая друзей мы перегибаем палку? Благодарю за внимание и надеюсь на ваше понимание.

Цитата Сообщение от skazka89 Посмотреть сообщение
    Ещё раз извините что беспокою.Но не смогла устаять защищая друга ДжонаЛенона я поругалась с персонажом с ником Закон,где этот человек соскринил то что я сказала не в серьёз.Очень много человек кто докажет это потому что ребятам уже не понраву этот персонаж,ребята не хотят из-за него терять своих друзей.Так вот

1. Закон
    2. Гитара, Красный
    3. Йа_Вьюга
    4.
    5. Школа
    6. 19.02.2012 02:50.
    7. Угроза расправы в реальной жизни
    8.
    Угрозы в реале я не вижу со злости можно наговорить много чего,но я бы не сделала бы даже в реале такого т.к я девушка.Прошу объяснить или хотя бы сказать что за это будет...
    Цитата Сообщение от spirit013 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за беспокойство. Пользователя Йа_Вьюга(skazka89) я знаю достаточно хорошо, что бы заверить в том, что ничего кроме шутки в таких и подобных моментах от неё поступить не могло. С кем не бывает такого, что порой шутя или защищая друзей мы перегибаем палку? Благодарю за внимание и надеюсь на ваше понимание.
    По-моему Вам выше ответил Модератор. Если Вам дадут БЧ или заблокируют, напишите сюда - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=56720 - и Вам расскажут за что.

Поверьте, просто так БЧ никто никому не даст.

А сколько пвремени идёт установка Пара-Па? Сколько файлов .pkg всего распакуется?

Цитата Сообщение от trafkin1991 Посмотреть сообщение
    А сколько пвремени идёт установка Пара-Па? Сколько файлов .pkg всего распакуется?
    Всё зависит от вашей скорости интернета

Ваши права