Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Здраствуйте Уважаемая Администрация,хочу у Вас узнать почему по заявке молодого человека с ником Закон не было выяснено то что скриншот обрезан не полностью слова а выбран тот момент где можно за что-то придраться.Могу одно сказать что Закон не прав в своей заявке на молодого человека ДжонЛенон т.к ночью было давольно таки много человек мы шутили,нам было скучно,есть свидетели по этому делу.И продажи персонажа там даже небыло.Я надеюсь вы разберётесь с этой проблемой и решите её.Я не хочу чтобы моего лучшего друга ни за что блочили.Я понимаю может быть с шутками перебор был ,но всё же.Я Вас прошу этого человека не блокировать пока не выяснится ситуация.
1. Закон
2. Гитара(Красный)
3. ДжонЛенон
4.
5. Школа
6. 16.02.2012 04:25
7. Продажа аккаунта в канал мегафон
8.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Ещё раз извините что беспокою.Но не смогла устаять защищая друга ДжонаЛенона я поругалась с персонажом с ником Закон,где этот человек соскринил то что я сказала не в серьёз.Очень много человек кто докажет это потому что ребятам уже не понраву этот персонаж,ребята не хотят из-за него терять своих друзей.Так вот
1. Закон
2. Гитара, Красный
3. Йа_Вьюга
4.
5. Школа
6. 19.02.2012 02:50.
7. Угроза расправы в реальной жизни
8.
Угрозы в реале я не вижу со злости можно наговорить много чего,но я бы не сделала бы даже в реале такого т.к я девушка.Прошу объяснить или хотя бы сказать что за это будет...
Извиняюсь за беспокойство. Пользователя Йа_Вьюга(skazka89) я знаю достаточно хорошо, что бы заверить в том, что ничего кроме шутки в таких и подобных моментах от неё поступить не могло. С кем не бывает такого, что порой шутя или защищая друзей мы перегибаем палку? Благодарю за внимание и надеюсь на ваше понимание.
По-моему Вам выше ответил Модератор. Если Вам дадут БЧ или заблокируют, напишите сюда - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=56720 - и Вам расскажут за что.
Поверьте, просто так БЧ никто никому не даст.
Нужно делать так, как нужно.
А сколько пвремени идёт установка Пара-Па? Сколько файлов .pkg всего распакуется?