Страница 89 из 122 ПерваяПервая ... 3979878889909199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1213

Тема: Осенний аукцион милых дам!

Цитата Сообщение от ENoT_PoTaSkYN Посмотреть сообщение

Но вы замужем)):D а мне свободную подавай:blush:
    :D Ну да... мне хотелось бы найти игрового партнёра, не без флирта и светлых чувств, конечно )) :tongue: Ну, это я так... девушек контрабаса защищаю :D

Цитата Сообщение от retasan31 Посмотреть сообщение
    guster и всё же интересно ,каким таким способом Мария прошла отбор?
    Я ж сказал,что лучше промолчу;)
    . . .

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    :D Ну да... мне хотелось бы найти игрового партнёра, не без флирта и светлых чувств, конечно )) :tongue: Ну, это я так... девушек контрабаса защищаю :D
    Отверженная:D

Цитата Сообщение от Katusha_777 Посмотреть сообщение
    Будьте в следующий раз гуманней, когда будете вешать ярлыки на людей, говоря при этом "серые мышки и корыстные мадемуазели". Я не жалуюсь на работу модераторов, меня всё вполне устраивает, я просто высказалась в ответ на ваше недовольство. Просто некрасиво с вашей стороны. Я думаю любой воспитанной девушке обидно услышать, что она серая мышь или корыстная особа.

А невоспитанной не обидно ?
    Мм, или девушкам, которые не прошли, хотя при этом были ничем не хуже, а некоторые даже наоборот?(Пущай в меня полетят тапки тех, кто ошибочно принял это на свой счёт)
    Да-да, такова воля судей, но я на данный момент её не понимаю частично.
    И скорее всего некрасиво я высказываюсь в сторону судейства, а не описанных выше особях. Насильно мил не будешь :)

Не стоит доказывать мне свою точку зрения, я её прекрасно понимаю и в какой-то мере принимаю. Но конкурс ведь должен быть честным :)

Цитата Сообщение от ENoT_PoTaSkYN Посмотреть сообщение
    Отверженная:D
    Подозрительный ответ) Точу коленку )))))

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение

А невоспитанной не обидно ?
    Мм, или девушкам, которые не прошли, хотя при этом были ничем не хуже, а некоторые даже наоборот?(Пущай в меня полетят тапки тех, кто ошибочно принял это на свой счёт)
    Да-да, такова воля судей, но я на данный момент её не понимаю частично.
    И скорее всего некрасиво я высказываюсь в сторону судейства, а не описанных выше особях. Насильно мил не будешь :)

Не стоит доказывать мне свою точку зрения, я её прекрасно понимаю и в какой-то мере принимаю. Но конкурс ведь должен быть честным :)
    В общем ладно, решать всё равно не нам, точнее за нас уже всё решили, нам остается лишь принять это
    Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    Подозрительный ответ) Точу коленку )))))
    Точи точи а я пока запасусь железными труселями:D

:D Ян, я надеюсь под ""ошибочно принявшими ... ты не подразумеваешь меня? Если да, то комплексов не имею и предположение неверное, просто действительно считаю, так высказываться не красиво, ничего личного, просто не красиво, жаль, что ты не понимаешь почему.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    :D Ян, я надеюсь под ""ошибочно принявшими ... ты не подразумеваешь меня? Если да, то комплексов не имею и предположение неверное, просто действительно считаю, так высказываться не красиво, ничего личного, просто не красиво, жаль, что ты не понимаешь почему.
    Помимо тебя есть ещё 24 участницы, странно, что именно эти слова ты перевела на свой счёт.
    Я прекрасно понимаю почему это некрасиво, но не понимаю почему же я не могу писать некрасивые вещи в данной теме :)

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Помимо тебя есть ещё 24 участницы, странно, что именно эти слова ты перевела на свой счёт.
    Я прекрасно понимаю почему это некрасиво, но не понимаю почему же я не могу писать некрасивые вещи в данной теме :)
    :D просто потому, что тут вроде только я и еще одна девушка высказалась, вот и перевела, но да ладно, раз понимаешь хорошо, а почему выше кинула вырезку из ваших же правил, которую благополучно удалили
    Последний раз редактировалось UADZHET; 13.11.2011 в 16:45.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Ваши права