М-даа.. Судя по многим отзывам эта обнова не так уж и радует. А про перекраску вообще молчать надо. Можно ли узнать? Какой "наиумнейший из умнейших" предложил такую роковую цену?
М-даа.. Судя по многим отзывам эта обнова не так уж и радует. А про перекраску вообще молчать надо. Можно ли узнать? Какой "наиумнейший из умнейших" предложил такую роковую цену?
А мне кажется оч даже неплохое обновление. Есть конечно свои минусы. Например: подорожала покраска волос. Шмот терь хранится в шкафу, и чтоб его надеть над перенести в рюкзак, сократили коричесво символов в чате. Стало непривычно печатать. Терь плюсы: добавили прикольный шмот, Шкаф именно для предметов. Раньше хранилось много хлама в предметах. Терь не надо долго искать нужный предмет, помести основное в рюкзак, а неважное типа перьев, карт окул и прочего в шкаф. И ничего не мешает. Новая лока? От нее не тепло не холодно. Выглядит красиво, но маленькая и мало народу помещается. Кому нравится, тот там играет, кому не нравится, никто не заставляет там играть. Тоже самое и с новым танцем бомбой, мне лично понравился. Забавный танец. Новые интерактивы, это хорошо). Мегафон в чате? Для кого как. Мне изначально не понравился. А потом подумал, что есть свои плюсы в нем. Что терь показывается колличество побед и проигрышей, ни кому от этого хуже не станет. И насчет титулов. Многие титулы испоганили, а многие из каки конфетку сделали. Так что! народ! Смиримся. В каждом обновлении есть свои плюсы и минусы. Главное привыкнуть)
Ник: хХ_Синий_Хх
Лвл: 91+
Клан: Krump
Шард: Синька
Плюсы:
1)Титулы. Действительно, есть что "одеть" хотя бы.
Но для мне не ясно: Зачем нужно было убирать титул "Я круче всех!"?
2)Добавили бит и песни. Решила попробовать первый танец 200, не впечатлилась, то ли, потому что первый танец, то ли еще учиться. Мисов многовато.
3)Вернули боевые Смайлы на англ. язык. Перфект на русском не смотрится.
4)В тц, хотя бы, есть что купить и одеть.
5)Локация. Очень детская локация, радует.
6)Информация о победах и поражениях.
Минусы:
1)Дико убивает, что чат укоротили.
2)Кто придумал такую чушь, чтобы мегафоны виделись в чат? Мало нам:" Поздравляем, оно получило камень или еще чего-то".
3) Дико неудобно сделали с одеждой и предметами.
может у тебя как и у меня комп слабенький? ведь в последнее время я така лагала это просто ужас какой то. ><
а у меня обновление не устанавливается.скажите что делать?когда я захожу в игру,она 7не загружается,а там белый экран и сразу вылетает
Обновляю клиент и смотрю коменты...Ребят,а вы что ожидали?Люди стали жадными.Скидки урезали,причу покрасить 125 монет :eek:
Я в шоке.