art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Я вас очень понимаю.Всё,если поставят этот лаунчер,то до конца засмеют....и так говорят игра для малолеток,хах.А теперь вот это....ОТАНИ МЫ ХОТИМ ТВОЙ ЛАУНЧЕР!!!Он очень красиво его сделал,и если честно на 100% лучше этих "СОПЛИВАНИЛЬАЙВИКАСОБЧАКО НА"....Администрация,вы не забыли,что у нас и парни играют?Я хоть и девушка,но розовый терпеть не могу :Р ХОЧУ ОТАНИНСКИЙ ЛАУНЧЕР.
Грац победительницу,достойна:)
Но я болела за работу barfire
Суперская работа.) Поздравляю.
Ангелиночка_ Rest In Peace.
barfireтоже нравилась и думала победит
Правильная подпись
А мне не нравится новый лаунчер, хуже старого даже...
Мне понравилась работа Real_Princess больше всех
И ещё достойные работы у Prokci и barfire
Чёт у администрации или кто выбирал вкуса вообще нету!
:kiss::eye::kiss:
Даа нууу я видела лучше работу ,нет мне не нравится
"Розовые малолетние НяФфФки" заполоняют игру!! Еще год назад игра отличалась. А сейчас уже так осточертело всё это розово-сопливое!
После того как кто-то услышит что я играю в эту игру, дикий смех еще минут 5 звенит у меня в ушах!! У ПП уже репутация такая. Одно название уже ассоциируется с маленькими розовыми девочками-любителями аниме и всякой прочей такой ерунды...
Ну это уже слишком!!! работа Отани действительно была лучше, не мозолит глаза ядовитым цветом и не будет отпугивать парней!!!!!
Уфф... разочарована, старый лаучер хоть и поднадоел но все же лучше.
Допустим, я знаю что моя работа не тянет на лучшую, но когда я ее делала я старалась сделать что-то более нейтральное, серьезное. Может получилось не так аляписто и ярко как многие, зато аккуратно и работа действительно авторская, полностью делала сама, а не скачала картинки с инета как Айвика. (чуть раньше кто то даже выложил доказательство и ссылку откуда скачана)
И таких работ тут много, которые думаю одобрили бы многие, почему бы не выбирать из таких???
Какая хитрожопость!
:biggrin: