Страница 89 из 619 ПерваяПервая ... 3979878889909199139189589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение

нет вас не забанят
    Простите, а вот ещё вопрос, если модератор угрожает баном аккаунта навечно, угрожает тем что соберет компромат, что админ это её подруга и если она попросит меня заблокировать, то меня заблокируют.Как с этим смериться?Как бороться?Ведь правда заблокируют, и слова не успеешь сказать..

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение
    Простите, а вот ещё вопрос, если модератор угрожает баном аккаунта навечно, угрожает тем что соберет компромат, что админ это её подруга и если она попросит меня заблокировать, то меня заблокируют.Как с этим смериться?Как бороться?Ведь правда заблокируют, и слова не успеешь сказать..
    С чего вы это взяли?
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    С чего вы это взяли?
    Меня почти каждый день об этом предупреждают, последний раз в аське...И Катя(ЦарицА скинула разговор со скайпа конференц что мне скоро пора......)Хоть у некоторых ко мне и ненависть, неужели надо аж до такого доходить..блока...:(

Пишите в ЛС Администраторам проекта Sharpered, Pulya_Kochkina или Ne_Budite_Liho. С подробным описанием проблемы. Желательно приложите скриншоты или логи чатов.

Без доказательств аккаунты не блокируют.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Пишите в ЛС Администраторам проекта Sharpered, Pulya_Kochkina или Ne_Budite_Liho. С подробным описанием проблемы. Желательно приложите скриншоты или логи чатов.

Без доказательств аккаунты не блокируют.
    Хорошо, просто сегодня прихожу с работы, и мне показали сообщения эти.. И всё настроение испортилось..
    З.Ы. Кого обидела,простите
    :(

Я так понимаю меня игнорируют? Я ведь не успокоюсь, пока справедливость не будет восстановлена...

Если у людей одинаковый внешний айпи, это не значит, что это один и тот же человек. Неужели админам действительно параллельно на потраченные человеком деньги и нервы? Неужели так сложно разобраться?...
    Ведь если я создам другого перса, то его тоже когда-нибудь забанят... IP-то тот же...
    Ник: Жуня
    Сервер: Белый
    Клан: Heroes

Всё будет Жуниабл!©

Вечера доброго уважаемая администрация проекта.

1.Хотелось бы прояснить ситуацию.Сегодня оставил персонажа в локации "Парк" на АФК-прокачку навыков. По прошествии некоторго времени(около 4 часов) обнаруживаю, что клиент вылетел и при попытке зайти выдаёт сообщение "учётная запись заблокирована". Я в полном недоумении захожу на сервер(зелёный) вновь созданным персонажем и обращаюсь к первому попавшемуся модератору за помощью. Оказывается, мне дали бан за использование программы-бота,как я выяснил у игрового модератора . Причём она сказала,что уличён в его использовании я был не сегодня,а ранее и есть скриншоты. Прорыв обе темы в разделе "жалобная книга" я таковых так и не обнаружил... И разве такое серьёзное обвинение не должно проверяться перед принятием карательных мер? Использование программы-бота отрицаю. Либо предоставьте конструктивные и неопровержимые доказательства сего факта.
    Прошу разобраться в этой ситуации

Игровой ник - ЗайцеславЯйцев

2.И ещё вопрос такого характера. Сегодня же,перед тем ,как логинится я проплатил покупку монет на сумму 1200 Яндекс денег.Почему именно перед?-потому что счёт монет в игре обновляется только после релогина и я хотел по заходу в игру уже иметь монеты на счету. Посему ,если Вы откажитесь рассматривать 1 пункт,то я прошу вернуть мне эти средства, т.к. я считаю,что Вы обязаны были известить меня о такого рода наказании в игре. А так я можно сказать вслепую отправил деньги вникуда(для меня вникуда. Для Вас-в зарплату)

Спасибо за внимание,жду ответа)
    Последний раз редактировалось opsat33; 24.10.2009 в 05:58.

Цитата Сообщение от DarkLollipop Посмотреть сообщение
    Я так понимаю меня игнорируют? Я ведь не успокоюсь, пока справедливость не будет восстановлена...

Если у людей одинаковый внешний айпи, это не значит, что это один и тот же человек. Неужели админам действительно параллельно на потраченные человеком деньги и нервы? Неужели так сложно разобраться?...
    Ведь если я создам другого перса, то его тоже когда-нибудь забанят... IP-то тот же...
    Администрация проекта ответит в тот момент, когда будет на форуме. На данный момент, к сожалению, их нет.
    А, пока вы можете написать в тех. поддержку своего провайдера и выяснить причину. IP должен быть, как везде разный.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от opsat33 Посмотреть сообщение
    Вечера доброго уважаемая администрация проекта.

1.Хотелось бы прояснить ситуацию.Сегодня оставил персонажа в локации "Парк" на АФК-прокачку навыков. По прошествии некоторго времени(около 4 часов) обнаруживаю, что клиент вылетел и при попытке зайти выдаёт сообщение "учётная запись заблокирована". Я в полном недоумении захожу на сервер(зелёный) вновь созданным персонажем и обращаюсь к первому попавшемуся модератору(Valkiriya) за помощью. Оказывается, мне дали бан за использование программы-бота,как я выяснил у игрового модератора (Valkiriya). Причём она сказала,что уличён в его использовании я был не сегодня,а ранее и есть скриншоты. Прорыв обе темы в разделе "жалобная книга" я таковых так и не обнаружил... И разве такое серьёзное обвинение не должно проверяться перед принятием карательных мер? Использование программы-бота отрицаю. Либо предоставьте конструктивные и неопровержимые доказательства сего факта.
    Прошу разобраться в этой ситуации

2.И ещё вопрос такого характера. Сегодня же,перед тем ,как логинится я проплатил покупку монет на сумму 1200 Яндекс денег.Почему именно перед?-потому что счёт монет в игре обновляется только после релогина и я хотел по заходу в игру уже иметь монеты на счету. Посему ,если Вы откажитесь рассматривать 1 пункт,то я прошу вернуть мне эти средства, т.к. я считаю,что Вы обязаны были известить меня о такого рода наказании в игре. А так я можно сказать вслепую отправил деньги вникуда(для меня вникуда. Для Вас-в зарплату)

Спасибо за внимание,жду ответа)
    Укажите, пожалуйста, ваш игровой ник.
    А, так же:
    Наша игра ****-to-play, вас не заставляют вкладывать деньги в игру
    .
    Moscow & Firster

Повторяю, внешний айпи может быть одинаковый, но во внутренний...
    Последний раз редактировалось DarkLollipop; 24.10.2009 в 01:40.
    Ник: Жуня
    Сервер: Белый
    Клан: Heroes

Всё будет Жуниабл!©

Ваши права