Сообщение от Your_happinesS Давайте теперь каждый участник задаст этот вопрос "ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ??7" :biggrin: Где результаты??7 :D
Да будут ваши результаты, отвлекитесь и время быстрее пройдет.
Сообщение от Your_happinesS Давайте теперь каждый участник задаст этот вопрос "ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ??7" :biggrin: ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ??7
Login: Шалунчикаааа World: Guitar lvl: 50+ Clan: Хоббиты [Верните нам Neir`у]
Сообщение от Your_happinesS Давайте теперь каждый участник задаст этот вопрос "ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ??7" :biggrin: ОБЕЩАЛИ ВЕЧЕРОМ!!1 ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?7
Ник на форуме Elanda
Сообщение от Anonimka_lolo4ka ОБЕЩАЛИ ВЕЧЕРОМ!!1 ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?7 даааа вечер уже тут,он пришёл он пришёл! *О* а результаты неееет >.<
Сообщение от MarikoTyan_16 Да будут ваши результаты, отвлекитесь и время быстрее пройдет. Я отвлекаюсь, пишу рассказ про Шляпника :О У меня настроение хорошее, я прошла в том конкурс во 2 этап :D А Аффтар офф х.х
Даёшь флэшмоб!1! :D Сообщение от _Love_Dance_ Я отвлекаюсь, пишу рассказ про Шляпника :О У меня настроение хорошее, я прошла в том конкурс во 2 этап :D Грааац) Желаю вдохновения побольше. :О Аффтар в скупе онлайн :З
Сообщение от Your_happinesS Даёшь флэшмоб!1! :D Грааац) Желаю вдохновения побольше. :О нэт нэт,забастовку!1!!!1
Сообщение от Your_happinesS И против чего бастуем? :О почему против?ЗА!За результаты :3 ну учителя ж за высокую зарплату например и мы за!
Сообщение от Your_happinesS Даёшь флэшмоб!1! :D Грааац) Желаю вдохновения побольше. :О Аффтар в скупе онлайн :З Спасибо :3 Напишите ему в ЛС ><
Правила форума