Страница 89 из 144 ПерваяПервая ... 3979878889909199139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1432

Тема: Решение проблем кланами. Время вспять.

Цитата Сообщение от Nightmare666 Посмотреть сообщение
    Обнулили два уровеня, получается весь вчерашний день был проведен на смарку, уровень то вернут??
    Был откат, всё: доля, уровень, задания обнулились на момент 5 часов утра. В качестве компенсации Вам на почту будут высланы 8 карточек 25 очк. кланового взноса. Уровни, доля и остальное не вернётся. Вещи с колеса, мнт, чеки, денсы придут по почте.
    Время не лечит, оно просто идёт мимо, и ничего не меняется...

Ответьте мне про авторизацию что-нибудь уже.

Цитата Сообщение от TeenTeen Посмотреть сообщение
    Дело в том ,что вечная авторизация у меня с тех пор,как персонажа создала...А это наверное самая вечная из вечных авторизаций.
    Вечная авторизация нормальное явление после проф. работ. Подождите, в игру зайдёт, ожидание может занять от 3 часов, до 1 суток.

Мне вернули краску и причёску(пришли по почте).Только призы с колеса не вернули(

Я вчера кучу денег на колесо потратила! Много что выйрала! А сегодня утором когда зашла все это пропало.. обидно очень.. когда все вернется? и вообще вернятся ли или нет?!

Да хватит уже спрашивать тыщу раз! Вам вернеться все по почте,ждите. Все вернется кроме опыта.

Верните призыыыыыыыыы и чекиииииии :mad:

Цитата Сообщение от TeenTeen Посмотреть сообщение
    уже больше суток прошло.
    Подождите еще. Вечная авторизация пропадёт.

Цитата Сообщение от BadIGirl Посмотреть сообщение
    Мне вернули краску и причёску(пришли по почте).Только призы с колеса не вернули(
    Цитата Сообщение от xAbsentx Посмотреть сообщение
    Я вчера кучу денег на колесо потратила! Много что выйрала! А сегодня утором когда зашла все это пропало.. обидно очень.. когда все вернется? и вообще вернятся ли или нет?!
    Цитата Сообщение от serega3112 Посмотреть сообщение
    Верните призыыыыыыыыы и чекиииииии :mad:
    Уже всем много раз повторяли: вернут вещи, призы, денсы, чеки, камни всё придёт по почте.
    Ищите ответы в первых постах. Не флудите в теме :rolleyes:.

Хм, бред. Почему нельзя сразу делать норм?Тестить не на нас игроках а у себя локально? А потом втыкать сюда. Мне когда то отвечала в постах модератор что если не делать профилактик то игра помрет, но я все больше убеждаюсь что чем больше профилактик то игра все хуже и хуже откатывать надо на запуск игры а на не несколько часов, и больше не трогать))))Тем более не решены проблемы с бесконечной авторизацией у многих игроков, а тут аж 3 обрыва за 1 день да и возращения на прежнее время всеравно обернется касяками,поэтому неудобства стоят больше 200 очков вклада.Да и хоть бы писали в новостях что именно хотят устронять,тип устроняются оринджи, бесконечная авторизация или там еще что,а то пишем просто профилактика и спим или че там еще, и не устроняются проблемы а добавляются, и потом всеобще боритесь,снова типо смотрите мы все в делах в заботах.

Цитата Сообщение от pumayulia Посмотреть сообщение
    Мда, накосячили на этой неделе с профой...:(
    Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    Хм, бред. Почему нельзя сразу делать норм?Тестить не на нас игроках а у себя локально? А потом втыкать сюда. Мне когда то отвечала в постах модератор что если не делать профилактик то игра помрет, но я все больше убеждаюсь что чем больше профилактик то игра все хуже и хуже откатывать надо на запуск игры а на не несколько часов, и больше не трогать))))Тем более не решены проблемы с бесконечной авторизацией у многих игроков, а тут аж 3 обрыва за 1 день да и возращения на прежнее время всеравно обернется касяками,поэтому неудобства стоят больше 200 очков вклада.Да и хоть бы писали в новостях что именно хотят устронять,тип устроняются оринджи, бесконечная авторизация или там еще что,а то пишем просто профилактика и спим или че там еще, и не устроняются проблемы а добавляются, и потом всеобще боритесь,снова типо смотрите мы все в делах в заботах.
    Всякое бывает, и Вы должны это понимать. Администраторы и так делают всё возможное.

Ваши права