Время не лечит, оно просто идёт мимо, и ничего не меняется...
Ответьте мне про авторизацию что-нибудь уже.
Мне вернули краску и причёску(пришли по почте).Только призы с колеса не вернули(
Я вчера кучу денег на колесо потратила! Много что выйрала! А сегодня утором когда зашла все это пропало.. обидно очень.. когда все вернется? и вообще вернятся ли или нет?!
Да хватит уже спрашивать тыщу раз! Вам вернеться все по почте,ждите. Все вернется кроме опыта.
Верните призыыыыыыыыы и чекиииииии :mad:
Время не лечит, оно просто идёт мимо, и ничего не меняется...
Хм, бред. Почему нельзя сразу делать норм?Тестить не на нас игроках а у себя локально? А потом втыкать сюда. Мне когда то отвечала в постах модератор что если не делать профилактик то игра помрет, но я все больше убеждаюсь что чем больше профилактик то игра все хуже и хуже откатывать надо на запуск игры а на не несколько часов, и больше не трогать))))Тем более не решены проблемы с бесконечной авторизацией у многих игроков, а тут аж 3 обрыва за 1 день да и возращения на прежнее время всеравно обернется касяками,поэтому неудобства стоят больше 200 очков вклада.Да и хоть бы писали в новостях что именно хотят устронять,тип устроняются оринджи, бесконечная авторизация или там еще что,а то пишем просто профилактика и спим или че там еще, и не устроняются проблемы а добавляются, и потом всеобще боритесь,снова типо смотрите мы все в делах в заботах.