Страница 89 из 95 ПерваяПервая ... 39798788899091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Здравствуйте,пользователи форума ,админы ,модераторы и остальные люди ,посетившие этот топик.Я просмотрел все обновки,очень понравились ,особенно эти анимированные крылья.Решил попробовать попросить вас отдать эти крылья мне.Может быть мне повезёт.Так вот,обычно мне не везёт,но может быть на этот раз...
    Я - 13 летний паренёк,играю в эту игру уже около 3-ёх месяцев.Понравилась она мне тем ,что в ней не надо качать уровень до посинения,убивать других персонажей и каких-то монстров,здесь на много больше общения,чем ,например,во всему миру известном WOW,и общаются люди на повседневные темы ,а не у кого круче оружие или броня.На протяжении всей игры я хотел (и до сих пор хочу) быть не таким как все.Я достиг 27 уровня,но иногда жму стрелки лучше 40-ых лвлов (не все у нас в игре могут жать стрелки на 165 битах в битве роз=)),я почти достиг своей цели.Думаю,анимированные крылья помогут мне быть совсем не таким как все.=)Я - не очень творческий человечек ,но всё же попробовал сочинить стихотворение и вот что получилось:

На крыльях я взлетел высоко,
    В ночное небо,далеко,
    Народ в мониторы устало глядит:
    "О боже,Иванко в небе летит!

Наверно он просто устал быть один,
    Один не такой как все,непобедим,
    Противен он самой судьбе,
    Просто потому,что не такой как все".

Вдруг перья опали,
    И падать начал я,
    Надежды пропали,
    Но вспомнил - у меня есть семья.

Хрюндель,Алиса,Марина и Лена,
    Те самые - те, с кем никакие проблемы
    Большими не станут и угасают всегда,
    Те ,кому при встрече радуюсь я!

На мне вдруг крылья вновь оказались,
    Ушли все невзгоды ,что большими казались.
    Я улетел,копаясь в себе
    И оказалось что был я во сне.

Проснулся я, компьютер включил,
    Поставил чай,сел в Пара Па,
    И новость вдруг увидел я .

"Кто лучше всех ,тем крылья дадим,
    Не просто лучшим ,а лучшим троим,
    Кто лучше всех упросит нас -
    Светят крылышки для Вас".

Вот и решил попробовать я,
    Уговорить Вас,Админы-друзья.
    Хоть в голове моей ничего и нету,
    Я сочинил всё сам,а не скатал с инэта!

Так вот,если вы поможете мне быть не таким как все ,то я буду безумно рад этому.Хоть здесь есть множество конкурентов,всё равно я рассчитываю на победу.
    P.S. Честно сам всё сочинил,пол-дня думал,я так над сочинениями в школе и то не сидел ни разу.
    P.P.S.Позязя.
    Искренне ваш,Иванкочилавек

Последний раз редактировалось treker_; 13.08.2009 в 12:23.
    хочу крылыФки=)

приветик=))))
    я думаю что я могу получить эти крылия.
    кокда я увидела эти крылия я разтерялась и думала от куда дастать дениги=9
    потом прочитала что можно зороботать их здесь =)))
    вот я и пишу вам чтоб попробовать получить=))(буду очень рада получит их)
    я уже подумала что одеть для них!С:
    я каждый день играю пара-па уже ур 28 смотрю за поведениям игроков и за новостями!!..
    прошу подорите мне плизз очень буду рада =))
    они мне очень нужны!!!СССхх

Smile Крылашки))

Приветик))) я уже вижу что многие ответили в этой теме и хотят эти крылья)))я хочу эти крылья не для себя, а для лидера моего клана и соответственно моей подруге... спросите: для чего? Отвечаю: ХОЧУ ЧТОБЫ НАШ С НЕЙ КЛАН БЫЛ КРУТЫМ И ВСЕ ХОТЕЛИ В НЕГО ВСТУПИТЬ.:p Так как мы не можем себе позволить сильно вкладываться, но по возможности это делаем, а если ВЫ их нам дадите мы сможем привлечь многих игроков в свой клан, которые помогут наш клан повысить, а то клан мы создали давно, но он до сих пор 1 уровня((((И еще будет стимул появляться в игре чаще... мы ОЧЕНЬ давно создали чаров, а прокачали их только до 25 лвл)
    Но если мы не достойны, ничего страшного))) все равно найдем какой-нибудь способ повысить уровень клана)

Спасибо за конкурс, и за то что прочли все письма вам оставленные)))Создавайте больше интересных конкурсов, будем ждать)));)
    Последний раз редактировалось bisewka; 13.08.2009 в 03:36.

По умолчанию Вот так вот бывает

Здравствуйте уважаемая администрация.Хочу принять участие в вашем конкурсе... т.к. это осталась у меня послед надежда на получение таких замечательных крыльев.Я сам сегодня хотел купить их и поехал в магазин чтоб закинуть денежку я оч спешил на радостях... и тут незадача доблестные сотрудники ГИБДД вдруг появились из неоткуда ну и в итоге деньги которые были отложены на крылья ушли в ходе разговора с сотрудниками ГИБДД... и я оч огорченный вернулся домой .А на бедных студентов кризис нынче оч сильно сказывается так что вы уважаемая администрация это моя послед возможность чтобы получить эти замечательные крылышки.Спасибо за такие конкурсы... оч хотелось бы чтобы это был не последний

..... ПУсть этот рассказ скажет всё за меня))))

История Ангела

Ночь…Она сидит и смотрит в окно.…Любуется звездами. В ее глазах блестят слезинки. И вдруг она замечает, что одна из звезд падает. Она не верит в чудеса, но, поддавшись тишине, загадывает желание. Она хочет увидеть ангела.
    Звезда упала… Прошло 5, 10 минут. Все по-прежнему. Нет, она не разочарована, она лишь еще раз убедилась, что чудес не бывает. Она закрывает окно, поворачивается и … теряет сознание. Когда она приходит в себя, то видит необыкновенно красивого юношу, который почему-то весь в белом.
    — Ты кто? – взволнованно спрашивает она.
    — Тот, кого ты хотела видеть.
    — Извини, но я тебя не знаю. Как ты сюда попал?
    — Для меня не существует преград. Я могу проходить сквозь время и пространство. Ты до сих пор не узнаешь меня?
    — Нет.
    Юноша, все это время сидевший на кровати, вдруг повернулся. Она вскрикнула и вновь упала на пол… Очнулась она уже лежа на кровати. «Значит, это был сон», - подумала она.
    — Ты ошибаешься. Все было наяву. Только, пожалуйста, больше не падай. – раздался голос из темноты.
    В ответ лишь тишина.
    — Ты Ангел?! – наконец спросила она.
    — Да, но почему ты удивляешься? Я ведь здесь из-за тебя.
    — Я…Я просто не думала, что это возможно. А у тебя настоящие крылья? И где ты? Я тебя не вижу.
    — Я появлюсь, только если ты пообещаешь больше не пугаться. А крылья у меня настоящие.
    — Обещаю, - тихо вымолвила она.
    Вдруг посреди комнаты вспыхнул яркий свет, который постепенно начал превращаться в того самого юношу.
    — А почему ты не веришь в чудеса? – спросил он.
    — Не верила, - поправила она его – А как тебя зовут?
    — Никак…У ангелов нет имен…
    — Ну, тогда можно я буду звать тебя Александром?
    — Да.
    — А я Короленушка
    — Значит белая?
    — Ты о чем?
    — Твое имя чистое и белое, прямо как снег.
    — А я и не знала, - честно призналась она.
    — Короленушка, а что такое Любовь?
    — А ты не знаешь? – искренне удивилась она.
    — Нет…Мы, ангелы, не умеем любить, не умеем страдать, плакать или радоваться. Мы даже ничего не чувствуем, не ощущаем травы и солнечного света. Мы просто существуем. Мы умеем только облегчать страдания. Ты хочешь этого? – спросил он.
    От внезапности вопроса Короленушка похолодела, она никому не говорила, что сегодня умер Hriundeli. Она старалась быть сильной.
    — Не удивляйся, я же ангел, и ты звала меня за этим, - ответил он на еще не заданный вопрос.
    — Не хочу…Уже не хочу…. А как он? – тихо спросила Короленушка
    — Теперь он один из нас.
    — Значит мое имя «Белая». А я похожа на ангела?
    — Да, очень.
    Молчание длилось не долго, но казалось, что целую вечность.
    — Ты хочешь стать человеком? – неожиданно спросила она.
    — Честно, говоря, я все бы за это отдал.
    — Правда, что можно поменяться местами с ангелом?
    — Да, только при обоюдном согласии. Но Ты даже не думай об этом!!!
    Но было поздно. Короленушка уже подбежала к окну.
    — Почему? – только это смог спросить Ангел.
    — Я люблю его, - сказала Короленушка
    — Но ведь став ангелом, ты забудешь, что это такое!
    — Мне хватит и того, что я буду его видеть. Проща-а-а-а-й…
    Александр даже не заметил, как она открыла окно и прыгнула. Он долго смотрел вниз, а потом почувствовал, что ветер дует ему в лицо, услышал, как бьется сердце, и… заплакал…
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Korolevnychka; 13.08.2009 в 04:46.

Эпиграф
    как говорил мастер Йода, а он неоспоримый авторитет и ас в танцевальном мире ХD "Эти крылья очень мне отдать хотите вы"
    Я бы хотела выиграть крылья, по причине того, что ужасно невовремя зарегистрировалась :) оставаясь новичком, переросла почти все нововведенные подарки за достижение уровня :)
    Ну еще, где-то в подсознании мелькала мысль о том, что так мне будет легче найти партнера по танцам. И возможно он тоже будет с крыльями, и если он их купил не за сэкономленные школьные завтраки, то возможно у нас завяжутся более тесные отношения - очень интересно поучавствовать в свадебной церемонии.
    Целых 3 абзаца глупостей с эпиграфом ХD
    ЛЮБЛЮ. ЦЕЛУЮ
    Последний раз редактировалось darksolnce; 13.08.2009 в 04:43.

:)Мне бы очень хотелось чтоб эти прекрасные крылья достались девушке по нику и логину ovicos она как не кто другой или другая их заслуживает ,не смотря что девчушка работает но не забывает про пара па ,по её словам это идинствиная отдушина в её жизни. Она действительно даже мечтать не смеет о крыльях , дело в том что эта девушка с Молдавии а ей очень сложно в плане финансов в пара па но я ща не об этом ,я вижу что эта игра для неё оч.много значит она здесь проводит всё своё свободное время можно сказать что это её вторая жизнь где её всё намного больше устраивает чем в реале!Поверте для неё это реальней мир чам реальность и выходить от сюда она не хочет так как здесь она себя видит так как ей хотелось бы! Вам конечно решать но она бы оцынила этот подарок наверно больше чем любую подариную вещь ей в реале поверьте уж!

Цитата Сообщение от bisewka Посмотреть сообщение
    Приветик))) я уже вижу что многие ответили в этой теме и хотят эти крылья)))я хочу эти крылья не для себя, а для лидера моего клана и соответственно моей подруге... спросите: для чего? Отвечаю: ХОЧУ ЧТОБЫ НАШ С НЕЙ КЛАН БЫЛ КРУТЫМ И ВСЕ ХОТЕЛИ В НЕГО ВСТУПИТЬ.:p Так как мы не можем себе позволить сильно вкладываться, но по возможности это делаем, а если ВЫ их нам дадите мы сможем привлечь многих игроков в свой клан, которые помогут наш клан повысить, а то клан мы создали давно, но он до сих пор 1 уровня((((И еще будет стимул появляться в игре чаще... мы ОЧЕНЬ давно создали чаров, а прокачали их только до 25 лвл)
    Но если мы не достойны, ничего страшного))) все равно найдем какой-нибудь способ повысить уровень клана)

Спасибо за конкурс, и за то что прочли все письма вам оставленные)))Создавайте больше интересных конкурсов, будем ждать)));)
    А помоему это пишет сам лидер с ника св. мульта....ведь всего 5 сообщений у вас написано... :p
    Жизнь - игра, задумано хреново, но графика офигительная!
    Чем меньше женщину мы любим, тем больше времени на сон!
    Любовь, конечно, пьянит, но пиво дешевле!
    Неизбежное продолжение праздничного стола - праздничный стул!
    Не тяни резину. Лопнет - детей не оберёшься!

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4875 Продаюсь по этой ссылке

Цитата Сообщение от Korolevnychka Посмотреть сообщение
    ..... ПУсть этот рассказ скажет всё за меня))))

История Ангела

Ночь…Она сидит и смотрит в окно.…Любуется звездами. В ее глазах блестят слезинки. И вдруг она замечает, что одна из звезд падает. Она не верит в чудеса, но, поддавшись тишине, загадывает желание. Она хочет увидеть ангела.
    Звезда упала… Прошло 5, 10 минут. Все по-прежнему. Нет, она не разочарована, она лишь еще раз убедилась, что чудес не бывает. Она закрывает окно, поворачивается и … теряет сознание. Когда она приходит в себя, то видит необыкновенно красивого юношу, который почему-то весь в белом.
    — Ты кто? – взволнованно спрашивает она.
    — Тот, кого ты хотела видеть.
    — Извини, но я тебя не знаю. Как ты сюда попал?
    — Для меня не существует преград. Я могу проходить сквозь время и пространство. Ты до сих пор не узнаешь меня?
    — Нет.
    Юноша, все это время сидевший на кровати, вдруг повернулся. Она вскрикнула и вновь упала на пол… Очнулась она уже лежа на кровати. «Значит, это был сон», - подумала она.
    — Ты ошибаешься. Все было наяву. Только, пожалуйста, больше не падай. – раздался голос из темноты.
    В ответ лишь тишина.
    — Ты Ангел?! – наконец спросила она.
    — Да, но почему ты удивляешься? Я ведь здесь из-за тебя.
    — Я…Я просто не думала, что это возможно. А у тебя настоящие крылья? И где ты? Я тебя не вижу.
    — Я появлюсь, только если ты пообещаешь больше не пугаться. А крылья у меня настоящие.
    — Обещаю, - тихо вымолвила она.
    Вдруг посреди комнаты вспыхнул яркий свет, который постепенно начал превращаться в того самого юношу.
    — А почему ты не веришь в чудеса? – спросил он.
    — Не верила, - поправила она его – А как тебя зовут?
    — Никак…У ангелов нет имен…
    — Ну, тогда можно я буду звать тебя Александром?
    — Да.
    — А я Короленушка
    — Значит белая?
    — Ты о чем?
    — Твое имя чистое и белое, прямо как снег.
    — А я и не знала, - честно призналась она.
    — Короленушка, а что такое Любовь?
    — А ты не знаешь? – искренне удивилась она.
    — Нет…Мы, ангелы, не умеем любить, не умеем страдать, плакать или радоваться. Мы даже ничего не чувствуем, не ощущаем травы и солнечного света. Мы просто существуем. Мы умеем только облегчать страдания. Ты хочешь этого? – спросил он.
    От внезапности вопроса Короленушка похолодела, она никому не говорила, что сегодня умер Hriundeli. Она старалась быть сильной.
    — Не удивляйся, я же ангел, и ты звала меня за этим, - ответил он на еще не заданный вопрос.
    — Не хочу…Уже не хочу…. А как он? – тихо спросила Короленушка
    — Теперь он один из нас.
    — Значит мое имя «Белая». А я похожа на ангела?
    — Да, очень.
    Молчание длилось не долго, но казалось, что целую вечность.
    — Ты хочешь стать человеком? – неожиданно спросила она.
    — Честно, говоря, я все бы за это отдал.
    — Правда, что можно поменяться местами с ангелом?
    — Да, только при обоюдном согласии. Но Ты даже не думай об этом!!!
    Но было поздно. Короленушка уже подбежала к окну.
    — Почему? – только это смог спросить Ангел.
    — Я люблю его, - сказала Короленушка
    — Но ведь став ангелом, ты забудешь, что это такое!
    — Мне хватит и того, что я буду его видеть. Проща-а-а-а-й…
    Александр даже не заметил, как она открыла окно и прыгнула. Он долго смотрел вниз, а потом почувствовал, что ветер дует ему в лицо, услышал, как бьется сердце, и… заплакал…
    Няяя...А я Архангел,я ваш "папа"...Так что будем носить по очереди :D:D:D
    Жизнь - игра, задумано хреново, но графика офигительная!
    Чем меньше женщину мы любим, тем больше времени на сон!
    Любовь, конечно, пьянит, но пиво дешевле!
    Неизбежное продолжение праздничного стола - праздничный стул!
    Не тяни резину. Лопнет - детей не оберёшься!

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4875 Продаюсь по этой ссылке

По умолчанию Для чего мне нужны крылья?

для того, чтобы примерить эту дивную красоту,
    для того, чтобы почувствовать себя невесомой, неотразимой,
    для того, чтобы быть божественной, бесподобной,
    для того, чтобы взлететь высоко за облаками,
    для того, чтобы там восхищались мною,
    для того, чтобы звёзды засияли ярче,
    для того, чтобы солнце заиграло,
    для того, чтобы стать счастливой
    и поверить, что я могу летать.....

P.S. спасибо Вам за такую возможность ) появилось вдохновение..
    Server-krasniy
    ник-МиссАрабика

Ваши права