Сообщение от sevan3 Можно как-то удалить перса или аккаунт? Аккаунт удалить нельзя. Можно только создать новый. И перса тоже нельзя удалить.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
есть другой способ добавить Монеты в игру. Азербайджан-Bakcell
Сообщение от Aysel88 есть другой способ добавить Монеты в игру. Азербайджан-Bakcell Инструкция по вводу монет по СМС для граждан не из России [Руководство] 2pay (удобно для других стран)
Сообщение от Aysel88 есть другой способ добавить Монеты в игру. Азербайджан-Bakcell если не подошли предложенные выберите сами Партнеры
WTF is going on here? о_о
почему твинк грузится а Норм перс нет???
Сообщение от Mr_Neji почему твинк грузится а Норм перс нет??? Всмысле не грузится? Вылетает/вечная авторизация?
Всё очень просто. Если душа и разум пребывают в согласии, остальное налаживается автоматически.
Сообщение от Jealo_Osy Всмысле не грузится? Вылетает/вечная авторизация? вечная авторизация, а моя девушка в игру войти может но вылетает...
Сообщение от Mr_Neji вечная авторизация, а моя девушка в игру войти может но вылетает... Это уже проблемы с клиентом игры, или с интернетом. Первое хорошо бы переустановить и обновить (лучше вручную), а на второе ослабить нагрузку.
спасибо вам))))
Сообщение от gonnard обьясните мне мнепонятливому чем надо воспроизводить радиоволны игры в плеере виндовса не хотят воспроизводится может винампом надо? почему не хотят?какая ошибка? радио воспроизводиться любым проигрывателем windows media, winamp, aimp и т.п.
Правила форума