Сообщение от Keanochka а что такого? смотри смотрела 5 раз. насмотрелась уже.
сдохнуть молодым и оставить после себя красивый труп.
Сообщение от Keanochka они щас там пытаются трах барарах *о* это или 8 или 9 или 10 серия точно.нет 9 или 8 во. не выйдет мамка пришла т.т
Сообщение от Keanochka вот это вот милое чудо? Твоя фотка? :D
Правильная подпись.
Сообщение от wino18_ это или 8 или 9 или 10 серия точно.нет 9 или 8 во. не выйдет мамка пришла т.т Т.Т он даже не вошел в неё... а ей больно стало XD Сообщение от JapaneseXDDD Твоя фотка? :D ага да, конечно
Сообщение от Keanochka Т.Т он даже не вошел в неё... а ей больно стало XD "если будет больно подыми руку вверх" какого чёрта я это помню --"
Сообщение от wino18_ "если будет больно подыми руку вверх" какого чёрта я это помню --" :D я даже удивилась т.т так наверно просто Нана делала =="
Сообщение от Keanochka Т.Т он даже не вошел в неё... а ей больно стало XD ага да, конечно Это сарказм или нет? :D
Сообщение от Keanochka :D я даже удивилась т.т так наверно просто Нана делала ==" хз. они начинают,она мечтает лежит,нормально? о_о странная. всё равно люблю это аниме.
Сообщение от wino18_ "давай отметим наш первый раз" пхахахаха. :D:D:D:D ага, ага я тоже была в шоке. "- теперь буду ходить прилизанная... - как чупа-чупс? - как чупа-чупс? =.= "
Сообщение от Keanochka :D:D:D:D ага, ага я тоже была в шоке. "- теперь буду ходить прилизанная... - как чупа-чупс? - как чупа-чупс? =.= " этого не помню >< хух.ещё не до конца помешалась.
Правила форума