Страница 89 из 358 ПерваяПервая ... 3979878889909199139189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

а мне не чесно перса заблокировали , и что теперь делать ?

Это не правильно , если ты в него вкладываешь деньги как я 5 тыщ, и сил и время , и его блокируют из за ника , что это за штука такая ?

гОсподи разблокируйте мне перса

Вобщем! Хватит флудить......его заблочили из-за бота и заблочали правильно! Тех, кого заблочали из-за ника, пусть правила читают и не повторяют таких ошибок! Количество времени, проведённое в игре, и количество денег, вложенное в неё, не влияют на степень наказания! Те, кто нарушают правила, знают на что идут......

Цитата Сообщение от Inbetweener Посмотреть сообщение
    Вобщем! Хватит флудить......его заблочили из-за бота и заблочали правильно! Тех, кого заблочали из-за ника, пусть правила читают и не повторяют таких ошибок! Количество времени, проведённое в игре, и количество денег, вложенное в неё, не влияют на степень наказания! Те, кто нарушают правила, знают на что идут......
    Проблема не в этом. Я написала, но удалили. Он создал такой ник когда ещё не было правил про ники. Я где то читала что за это нельзя. 3 месяца уже в бане человек.
    Сервер: зеленый

да я не читал их вообще , и в правилах аткого не было что нельзя наркомана , нельзя было героинчика

Кстати где блин найти тему про ботов. Подругу заблочили. а найти не могу.
    Сервер: зеленый

Флуд прекратили.
    Цитата Сообщение от arti850 Посмотреть сообщение
    да я не читал их вообще , и в правилах аткого не было что нельзя наркомана , нельзя было героинчика
    Цитата из правил именования персонажей:
    4. Слова, определения и аббревиатуры, официальные или сленговые, описывающие наркотические препараты и их использование (Экстази, Каннабис), а также лиц их употребляющих (Наркоман, Героинщик).
    Цитата Сообщение от KsymkO Посмотреть сообщение
    Кстати где блин найти тему про ботов. Подругу заблочили. а найти не могу.
    Тема
    Не оффтопьте
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Наркомана потом припесали

Повторяю еще раз флуд в теме прекратили. Ждите завтра, и разговаривайте с администрацией, флудом Вы делу не поможете.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права