Можно еще вопросик: ничего не изменилось - на арене можно использовать камни?
Спасибо!=)
Эмм...А 28 это среда разве??))
Ой перепутала сорь))
Админы и модеры...вопрос к вам:
Я прочитал что этот проект бесплатный, но...я создал клан и получилось, что развитие клана без вложения реальных денег не возможно...я прав или нет!?
Если я не прав, то как можно развивать свой клан без реала...это очень важно!!!!
И как всегда...молчание модеров поражает воображение...
Последний раз редактировалось Calendar; 28.10.2010 в 14:40. Причина: Объединено
Победа будет за нами...
Можно, если Вы 41+ лвл, выполнять ежедневно ежедневные задания, тем самым за 1 выполненное задание - 1 единица вклада.
А также, иногда проходят различные клановые конкурсы (Битва кланов, или же какой-либо творческий клановый конкурс, не так давно такой проходил, назывался "Мой клан самый лучший!" или "Герб Клана"), за победу в подобных конкурсах дарят вклад в клан.
Душевно работайте...наверно как всегда ответ получу не раньше чем через неделю...
Победа будет за нами...
Выполняя ежедневные задания.Если уровень любого игрока, состоящего в клане, от 41 до 100, то за каждое выполненное ежедневное задание он вносит в клан +1 вклада.
[Таблица]Ежедневные задания
вот это ответ...) тогда будем стараться)))
а где про это можно прочитать подробно? ссылку дайте плиз)
и кстаи...например в клане 2 персонажа 41 уровня и каждый из них МОЖЕТ пройти квест клана и получить по 1 очку...так я понимаю...или только лидер?
а то если только лидер, то штобы получить 2 лвл клана 10000 дней надо играть...(((
Последний раз редактировалось Calendar; 28.10.2010 в 14:40. Причина: Объединено
Победа будет за нами...