Страница 89 из 328 ПерваяПервая ... 3979878889909199139189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 3275

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от Milpops Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Я не могу зайти в игу!
    Только вчера зарегистрировалась,всё было нормально..
    Ввожу логин и пароль,потом предлагают заново набрать..
    Что такое?
    Подскажите.
    Если у Вас ошибка с "вечной авторизацией", то ждите, идёт загрузка данных о персонаже на сервер. В скором времени Вы сможете зайти в игру.

Цитата Сообщение от Anateli Посмотреть сообщение
    Если у Вас ошибка с "вечной авторизацией", то ждите, идёт загрузка данных о персонаже на сервер. В скором времени Вы сможете зайти в игру.
    Спасибо!
    А у вас случайно не найдётся ссылки на эту тему?

Можно еще вопросик: ничего не изменилось - на арене можно использовать камни?

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    Можно еще вопросик: ничего не изменилось - на арене можно использовать камни?
    Можно...Всегда можно было. :)
    Цитата Сообщение от Milpops Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А у вас случайно не найдётся ссылки на эту тему?
    Для этого нет смысла создавать тему. Это не ошибка, а обычное соединение с сервером.
    [Legend], [Elysian]

Спасибо!=)

Эмм...А 28 это среда разве??))

Ой перепутала сорь))

Админы и модеры...вопрос к вам:
    Я прочитал что этот проект бесплатный, но...я создал клан и получилось, что развитие клана без вложения реальных денег не возможно...я прав или нет!?
    Если я не прав, то как можно развивать свой клан без реала...это очень важно!!!!

И как всегда...молчание модеров поражает воображение...
    Последний раз редактировалось Calendar; 28.10.2010 в 14:40. Причина: Объединено
    Победа будет за нами...

Цитата Сообщение от Noctisus Посмотреть сообщение
    Я прочитал что этот проект бесплатный, но...я создал клан и получилось, что развитие клана без вложения реальных денег не возможно...я прав или нет!?
    Если я не прав, то как можно развивать свой клан без реала...это очень важно!!!!
    Можно, если Вы 41+ лвл, выполнять ежедневно ежедневные задания, тем самым за 1 выполненное задание - 1 единица вклада.
    А также, иногда проходят различные клановые конкурсы (Битва кланов, или же какой-либо творческий клановый конкурс, не так давно такой проходил, назывался "
    Мой клан самый лучший!" или "Герб Клана"), за победу в подобных конкурсах дарят вклад в клан.

Душевно работайте...наверно как всегда ответ получу не раньше чем через неделю...
    Победа будет за нами...

Цитата Сообщение от Noctisus Посмотреть сообщение
    Выполняя ежедневные задания.Если уровень любого игрока, состоящего в клане, от 41 до 100, то за каждое выполненное ежедневное задание он вносит в клан +1 вклада.

[Таблица]Ежедневные задания

вот это ответ...) тогда будем стараться)))
    а где про это можно прочитать подробно? ссылку дайте плиз)

и кстаи...например в клане 2 персонажа 41 уровня и каждый из них МОЖЕТ пройти квест клана и получить по 1 очку...так я понимаю...или только лидер?

а то если только лидер, то штобы получить 2 лвл клана 10000 дней надо играть...(((
    Последний раз редактировалось Calendar; 28.10.2010 в 14:40. Причина: Объединено
    Победа будет за нами...

Ваши права