Я в теме! Кстати, где я?
Сообщение от Pedo_Bear Я в теме! Кстати, где я? в доме-101,пора бы уже запомнить оО
я бы обнял тебя,чтобы тебе не было грустно,но я всего лишь текст.
Сообщение от Bloodya_xD :Dкогда тёмную ей устраиваем?) :Dне скажи..я в этом засомневался чот) :rolleyes: ненадо не каких тёмных , просто запомним что ей как человеку верить нельзя xD xD :) за то педо бир говорит всегда правду почти о.о
- bla, bla, bla.? | V Эй ты, завидуй молча : )
Та мона и здесь..Вопрос мучает что с сайтом клана делать...И всё же жалко убивать свой же труд
Сообщение от MegO_RenetKa :rolleyes: ненадо не каких тёмных , просто запомним что ей как человеку верить нельзя xD xD :) за то педо бир говорит всегда правду почти о.о :Dя это давно запомнила,вернее увидела,по жалобной книге) ЗЫ:ну не всегда,ну частииично хD
Сообщение от Derzkiu Та мона и здесь..Вопрос мучает что с сайтом клана делать...И всё же жалко убивать свой же труд останься там куратором или кто ты там х)
Правда: Вы все твари! Я вас ненавижу, но буду с вами общаться, т.к. больше делать нечего!
Сообщение от Bloodya_xD :Dя это давно запомнила,вернее увидела,по жалобной книге) ЗЫ:ну не всегда,ну частииично хD :Dщас ето все читает.Ненавидит нас :O она просила имя не оглошать - стесняетса З.Ы. :rolleyes: педи гри - корм для собак
Сообщение от Pedo_Bear Правда: Вы все твари! Я вас ненавижу, но буду с вами общаться, т.к. больше делать нечего! твой пост был 888,написал бы что-то красивое уже туда оО я это поняла первая :р хд
Сообщение от Pedo_Bear Правда: Вы все твари! Я вас ненавижу, но буду с вами общаться, т.к. больше делать нечего! :) а сам то тоже животное
Правила форума